みんなのレビューと感想「アンダンテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小花先生の可愛いけど、少し切なそうな絵がぴったりの作品です。主人公は、応援したいタイプではないけど切なくなりました。
by まる105- 0
小花さん
本当にとても好きな作家さんです。こちらのコミックは初めて読んだのですけれども、また別な素敵さがありました。
by Yuiiii- 0
大好き!
小花美穂さん大好き!ちょいちょい入るギャグが面白いです。絵が繊細で美しい。真面目な主人公に感じる移入してしまいます。
by aaakooo- 0
コミック持っていました。小花美穂先生の音楽愛がこの作品の裏テーマだと思っています。
ご本人が吹奏楽部だった話が好きでした。by 佐藤さとう砂糖- 0
感情描写がすごい
それぞれの恋愛の深さとリズムが出ている作品。めいちゃんにとにかく幸せになって欲しい…
by 秀- 0
懐かしい
子供のころから、先生の作品を読んでましたが
久しぶりにみても面白いです。
懐かしいとなって読んでますが思わず課金してしまいました。by まぁゆうく- 0
懐かしい
小学生の頃、りぼん派だったので、「ハンサムな彼女」も、よく読んでいました。懐かしくも面白かったです。
by ななキング- 0
切ない
小花先生の作品はほとんど読んでます!懐かしくなって再読。
シリアスな話も、先生らしい小さなギャグで救われます。by なおたたたたた- 0
せつない
最後まで読むとめちゃくちゃに切ない。こんな偶然ある!?って感じ。登場人物みんな切ない思いをしてる。。
by たたたたん- 0
めいは吹奏楽部に入部している中2の女の子。血のつながっていない兄と一緒に暮らしている。そこにメルという美少女が同居することになり兄とメルが仲良くなっていく。兄が好きだっためいといなくなるメルと兄とのストーリー