みんなのレビューと感想「アンダンテ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アンダンテ

茗ちゃん可愛い♡♡あんなパーフェクトな兄がいたら、そりゃ迷う事も沢山あるでしょう!でも、色々抱えながらも自分と向き合っている姿はとても好感が持てました。

続き気になるなあ

絵が古くてちょっと稚拙だなあと思ったけど昔からこの先生のストーリーは面白いんだなとあらためて感動
    ポイントが加算されたらまた読もうかな

すごい

好きでした。また読みたいけどポイントがない!!無料出たら良いな(笑)皆好きだよね、小花先生のまんが全部大好きです!!私の青春です(笑)(^_^ゞ

懐かしい

懐かしい。
    メルの歌が聞いてみたいとよく思ったもので。
    大人の関係になったメルとお兄ちゃんの様子が小学生には刺激が強かったのを覚えています。

破滅

小花先生は本当に破滅系恋愛を描いたらピカイチなんじゃないかというくらい、すごい作品です。
    少しずつ失恋していく主人公と、少しずつ道を違える兄と。

懐かしい

子供のころから、先生の作品を読んでましたが
    久しぶりにみても面白いです。
    懐かしいとなって読んでますが思わず課金してしまいました。

こどものおもちゃからだいすきな作者さんなので読みましたが笑えるところもあれば切ない描写もありとても続きがきになる漫画です!

小花先生大好き!

小花先生の作品は全部見てます!絵はもちろんのこと、ストーリーが面白いです。テンポ良い展開でどんどん読み進めてしまう。

おばな先生ブシ!!

主人公がこどものおもちゃのサナちゃんぽくて、ノリも小花美穂さんらしくて軽快。楽しく読める作品という感じです!!

まだたちまでしか読んでないけど、主人公の女の子がかわいそう、、、今後の展開に期待しますけど。あんまり明るい話じゃなさそう。