【ネタバレあり】青いふたりのレビューと感想(3ページ目)

対馬君、カッコいいー。無料試し読みしか見ていないのでなんとも言えないですが、展開を見てみたいですー。夏祭りいーなー。

いきなり

いきなり付き合うって、高校生活の特権だ。
    必死にデートプラン考えて、頭にシミュレーションして、可愛い世代。
    自分の青春とオーバラップするのでは、。

椎名先生の大ファンでこの作品も読みました!
    表題作はひとみも対馬もどっちもかわいいです。お互い本当の自分を隠して付き合い始めた二人にキュンキュンします!

恋が始まるドキドキ感がよく表せていると思います。キュンキュンします。
    短編だし、サクサク読めるところもいいですね。

体にコンプレックスをもつ女の子が、勇気を出して男の子に告白、フラれると思ってたが付き合うことに、彼女のコンプレックスは、どうなるのか?

椎名先生を知った作品

椎名先生を初めて知った作品です。男の子の必死さが可愛くて、これからの二人を応援したくなるキュンとする作品でした!この作品から椎名先生の漫画が好きになりました!

高校生っていいなぁと思える作品です。二人の気持ちが少しずつ縮まっていくのが、もう堪りません!キュンキュンします。クールぶってモテたい男子、デートでのセリフも事細かに考えていたり。可愛いなぁ。

無料分のみ読みました!

高校生の告白ってホント青春!!
    制服ってだけで萌えるもんな~♡♡
    付き合って初デートなんて緊張し過ぎて覚えてないわ!笑笑

これすごい好き!!!!!
    対馬くんが、クールだけど、どこにでもいる男の子すぎて好き!2人とも愛しくて可愛いから、本当にキュンキュンする。

君に届けから

君に届けからきました!この学生特有の感じ、とってもよくわかる設定で、甘酸っぱ差がすごく良いです。青春だな~!見ててドキドキします。