みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単行本

持ってましたー🤣笑凄い懐かしくてまた読んでみた。この作者さんが学生時代から大好きで大好きで。私の青春時代の漫画です🙌💛絵が綺麗なところが一番好き!!

気になる

まだ無料分だけですが、気になります!珍しい主人公の設定!この彼とどっちに展開するのかワクワクします!たのしみ!

面白い設定

君に届け、運命の人と椎名軽穂先生の作品をみて、無料お試しで読んでみました。やっぱり絵が好き!で、コメディ要素の書き方もいい。胸が大きいのが悩みの主人公って設定が面白くてちょっと気になります…!

なつかしい。

学生時代に椎名さんの作品にはまって
    こちらも読んでました。
    久しぶりに表紙をみたら懐かしくてまた読みたくなってしまいました。短編なのもいい。、

少し絵が古い感じがするし字が多くてせっかちさんには向いてないけどおもしろそう。また覚えていたら来月読んでみます

わかる

この付き合いたての冷たくしちゃう感じわかるなー
    変にかっこつけたり!笑
    でもそれすら青春って感じでドキドキするなー
    その経験があるから大人になって素直になる大切さとか学んだ気がする!

あぁわ〜!

思い出す思い出す思い出す!青春時代を!
    ほんと椎名さんにはキュンキュンさせられっぱなしです!
    苗字で呼び合うあたりめちゃくちゃアオハル!
    胸田って登録しちゃうのがかわいくとも浅はかな高校生っぽいよね。

君に届けから作家さんファンになり、どんどん遡って手を出しています。安定の面白さ。キュン。紙でも欲しくなりますね。

作者さん買いです

「君に届け」を全部読み終えて作者さんが大好きになりたどり着いたのがこの作品です。やっぱり絵もストーリーも好き。作者さんの作品は全部読破したいです。

by 直球

君に届けが連載スタート当時読んでいて、同じ作者の過去作品を読み漁った時に読んだ作品です。
    懐かしい!

by apiko