みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2人とも可愛かった。ちょっとカッコつけたり、いろんな事考えたり。言いたいことなかなか言えなかったり…最後に見せる姿がお互い全然違ってても、気持ちは同じでよかったよね。もうすこし続きが見たいくらいでした。
青い
2人ともツンデレでツンデレカップル最高に可愛いです。一見男があってクールな男性かっこいいですよね。。
男の子の描き方が素敵です!全体的に、とても明るいストーリーで、読んでいて元気が出ます。おススメです!
君に届け繋がりでこちらの椎名漫画にたどり着きました。絵が綺麗でとても好きですが君に届けの風早くんが好きすぎて対馬くんにのめり込めないです。
by ぞう3- 0
椎名軽穂さんのお話好きー
どのストーリーも、女の子の恋心も、男の子の恋心もかわいくて、ピュアで、なんとも言えない、若い頃にしかできない恋がおさめられた作品です。
オススメです!by 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。
始めは胸に興味津々だったつしまがだんだんとむねだの魅力に気づき真剣に好きになっていく様子が胸キュンで夢中になってしまいました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
短編集なので読みやすいです。王道な青春漫画ですね。この年代の男子って馬鹿じゃないですか。馬鹿で純粋で。まぁ憎めない。よく特徴を捉えてると思います。
イラストも可愛くて丁寧でストーリーの展開もテンポが良く楽しく読むことができました。
今後の展開がとても気になります。by 匿名希望- 0
君に届け が大好きな作品なんですが、やっぱり同じ作者ということもあって雰囲気も絵も共通点があるしそれだけで面白そうです
むね
大きいのは羨ましいけれど、本人は気にしてたりするんだよねー。でも、男子はだいたい好きだ!と思う。やっぱりどんな硬派な彼でも誘惑には勝てないかも?