みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)

出会えてよかった…
年下との本はこれが初めて!
心理描写もうまいし、何より乙女になれる笑
あまり見ないジャンルだったので読んでみたけれど面白すぎる。是非読んでほしい!by りとらるか-
種村作品で
何気にいちばん好きかもしれないです。年下の男の子のかわいいかっこいいところがいいなと思う。主人公も可愛い。こんな普通の話ももっと書いてほしい。
あーりんの漫画が好き
あーりんの漫画が好きな為、読んでみましたが 男の子のキャラがカッコよかったです。全体的に絵は古い感じはしましたが、それでも、あーりんが描いてる漫画だと思うと、気になりません。
by スティクレ-
。
全部読みました!
小学生と高校生ってすごい年の差だけどなんかお似合いでこれは漫画だからあり!って思っちゃいました!
小学生の男の子でも好きな子にはあんな男らしくなれるんだなーって不覚にもきゅんってするシーン何ヵ所もありました!by なはたやか-
好き
大好きだった種村先生の作品、こちらは読んだことがなかったので購入してみました。どきどきキュンキュンで何度も読んでしまいました。
書籍で買いました!
こちらの先生が大好きで読んでいたらもうドキドキすぎて気になり、気づいたら書籍を購入(笑)
ヒーローが小学生の設定、賛否両論ですが私は年の差系好きなのでそれほど(^-^)
生意気だけど可愛くて一途なところがまた(*^^*)
ただひとつものすごい気になってたところが。
やはりヒーローの名前はもすこしカッコいいほうがいいかと。
こんなに魅力的な男の子なのに猫田はないっす(^^;-
女の子が可愛い
大好きな種村有菜先生の作品です
高校生と小学生の恋愛とか実際はありえないですが猫太くんが小学生とは思えないぐらいカッコいいです♡by 匿名希望-
種村有菜先生の作品がこの話が一番好きです。絵が安定して上手いのと透明感があるタッチは類を見たい才能だと思います。
こんな小学生いるかよ!って感じですが、漫画ですしね(笑)
かわいいカップル、というかんじ(男の子のほうはオマセさんですが)by 匿名希望-
ドキドキが止まらない...
自分より年下の男の子なのにドキドキさせられる言葉や態度をとられちゃうなんて...読むたびにドキドキが止まらないお話です。