みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

懐かしい!
昔全巻揃えていた漫画で、懐かしくてつい全話購入して読んでしまいました(´ω`*)
蘭の熱血シーンやら、その他のシーンやら
考えさせられたり感動したりするところが多くて
大人になってから読み直しても本当にいい作品だなと思います
まだ読んだことのない方はぜひ!by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の時くらいにめちゃくちゃ流行りました!!
当時の私はギャルとは程遠い感じでしたが、漫画を読んで密かに憧れたりしていました。笑
ギャルは怖いイメージだったけど、それだけじゃなくて優しい一面や仲間思いな部分があるあっていいです!by 匿名希望-
大好きでした。
学生のときに読んでました。
ルーズソックスは履きませんでしたが、蘭ちゃんと同じように厚底履いたり、ハワイアンアクセサリー付けたりしてました。
乙幡君のクールっぷりが大好きで蘭ちゃんとくっつけ!とよく思ってたのが今回読んでて思い出されました。by 小鹿のバンビ-
めっちゃ見てたー!
小学生のころ大好きで単行本買ってましたー!!
頭は悪いけどモラル持ってるし友達思いだし大好きな主人公!!!筋が通ってない事は嫌いだから見てて胸糞にならないギャル!!笑
たまに感動できるけど基本笑えるからホント大好き!!これ見てアロバとか好きになったな・・・by 匿名希望-
楽しい★
小学校のときに、りぼんで
読んだことあって、お気に入り
の漫画です(*^^*)
普通では考えられないことばっか
ですけど、面白いです(^^)
またこうやって読めるのが
うれしいです★
蘭はちゃめちゃ面白いです!笑by ハな-
めちゃくちゃ懐かしい!!笑
漫画持ってました。
わたしが読んだときはすでに
コギャル時代は終わってしまって
いたけれど、過去のテレビ番組や
雑誌などで昔の流行りを聞いていたので
読んでておもしろかったです。
蘭ちゃんのキャラが大好きです笑by 匿名希望-
ギャルであろうとなかろうと楽しく読めます。ギャルだから口は悪くても情に厚く、リーダーシップをもちそのまっすぐな心と言動でまわりの人々の支えとなる蘭の姿に勇気をもらえます、もはや憧れの人物です。ああなりたい。
by わかちこ!-
めっっちゃなつかしい~♡♡
連載してる時、読んでました♡
当時はコギャル全盛期 笑
色んな意味で懐かしい 笑
この漫画家さんの漫画のノリ、好きでした♪ 笑って、ちょっぴりジーンというかあったかくなるとこもあって、そしてちゃんとオチもあり…元気になれるやつです♡by 匿名希望-
懐かしい
すごく懐かしいです。
昔漫画買ってよく読んでいました。
主人公の蘭ちゃんの破天荒ぶりが見ていて楽しい。友情の絆も描かれていたり。話が分かりやすいから読んでいて楽しい。ついつい続きが気になって読み出すと止まらない。by 匿名希望-
ギャル全盛期にいきなり連載始まりましたね。逆っぽいイラスト。前作から、ギャル感マックスな主人公でした。今読むとイケイケな感じが返って古くさい感じかな。でも30代40代の人は懐かしく楽しめる気がします。