みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全1,101件

めちゃくちゃ懐かしい!!笑
    漫画持ってました。
    わたしが読んだときはすでに
    コギャル時代は終わってしまって
    いたけれど、過去のテレビ番組や
    雑誌などで昔の流行りを聞いていたので
    読んでておもしろかったです。
    蘭ちゃんのキャラが大好きです笑

ギャルであろうとなかろうと楽しく読めます。ギャルだから口は悪くても情に厚く、リーダーシップをもちそのまっすぐな心と言動でまわりの人々の支えとなる蘭の姿に勇気をもらえます、もはや憧れの人物です。ああなりたい。

めっっちゃなつかしい~♡♡
    連載してる時、読んでました♡
    当時はコギャル全盛期 笑
    色んな意味で懐かしい 笑
    この漫画家さんの漫画のノリ、好きでした♪ 笑って、ちょっぴりジーンというかあったかくなるとこもあって、そしてちゃんとオチもあり…元気になれるやつです♡

懐かしい

すごく懐かしいです。
    昔漫画買ってよく読んでいました。

主人公の蘭ちゃんの破天荒ぶりが見ていて楽しい。友情の絆も描かれていたり。話が分かりやすいから読んでいて楽しい。ついつい続きが気になって読み出すと止まらない。

ギャル全盛期にいきなり連載始まりましたね。逆っぽいイラスト。前作から、ギャル感マックスな主人公でした。今読むとイケイケな感じが返って古くさい感じかな。でも30代40代の人は懐かしく楽しめる気がします。

なつかしい

なつかしい〜!中学生の頃に読んでました!当時はこういうギャルに憧れてたなぁ。主人公の蘭ちゃんの、見た目と中身のギャップがすごく魅力的で好きでした。見た目が派手な子って意外とすごく真面目で優しかったりするんですよね。

小学生のときめっちゃハマって見てました〜!!
    小さいながらに、ギャルに憧れてた!
    ガングロに厚底ブーツに、ルーズソックス♪
    確実にギャルズを見たから今の自分がいると言って過言ではないくらい、すごい影響力のある漫画でした!

懐かしい

小学生の頃、ギャルに憧れて読んでました。

今見ても十分可愛いですよね。

主人公の彼氏はちょっと以外だったけど、キャラクターはみんな好きでした。

硬派なギャルが悪を成敗していくかんじのストーリーです。

昔から読んでた漫画

私が幼稚園~小学生くらいのときに出てたマンガなので話の風景?が20年くらい前の話ですけど、面白いです!
    おんな女の子憧れてたなあ

懐かし!

小学生の頃、高校生はみんな、こんなギャルになると思ってました
    現実は、全然違ったけど、めっちゃハマって読んでたわー!
    ギャルの世界のまっすぐでかっこいい生き様に何となく憧れたわー!
    東京ってすげーなー!って思ってました