【ネタバレあり】GALS!のレビューと感想(4ページ目)

GALS!

ギャルに憧れた小学生の頃読んでました。
    高校生になったらギャルになるんだ!とこの漫画を読んで思ってました。
    友達思いなところもあってただのギャル漫画ではないですね。

時代が古臭すぎてオバさんの私でもちょっと共感できない(笑)
    ひと昔前の「ガン黒」とか「コギャル」とかの時代のお話で、颯爽と啖呵きって歩くコギャルがヒロイン。
    ある意味アツいけど共感できる部分がないかな〜

まだあるんだ!

Gals!また会えるとは!!これ読んでた時は口調悪くなったなぁ(笑)メイクとか髪とか真似たかったけどできなかったの思い出した!

by THRL

可愛いし、懐かしい。昔は超ミニスカート履いてる子が多かったし、派手な感じが良かったけど、時代は代わるなーと昔を思い出したらちょっと悲しい。

久しぶり!小学校の頃よんでた漫画!当時は毎月リボンで読むのが楽しみだったけど、大人になった今読むとこんなにつまんなかったかなって…そりゃそうだ。子供向けだもの

好き

懐かし過ぎてテンション上がりました‼️今読んでも全然楽しくて面白くて再ハマりです~最後まで?は読んで無かったと思うので続き楽しみ

^_^

もー!懐かしい!!寿蘭ちゃんが好きでした!はちゃめちゃだけど仲間想いだし、なんせいつも元気!読んでいて懐かしく元気出ました!

中学生の時めっちゃハマってたな〜!!!!!この漫画見て友達同士でギャル語とか言ったりして…。めっちゃテンション上がる漫画やったな!

なつかしい!

小学生の時の私の憧れが寿蘭でした!
    ギャルだけど、人を傷つける事は絶対しない、友達を大事にする、まっすぐに生きる女の子!今でも憧れです!

懐かしい

めちゃこみにこんな懐かしい漫画が載ってるとは思いもしませんでした!懐かしい!りぼんご大好きだったのでよく読んでました