みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
何年経っても何度読んでも飽きない漫画。
続きが気になるけど、ほとんど完結して終わるからスッキリする。by 匿名希望-
大好き
大好きな作品です。
お金持ちの男女の高校生の話で、わたしも有閑倶楽部に入りたいと思いながら読んでました。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしくて、見つけた時思わず飛びつきました。今読んでも面白い。
こんな学園モノ、今のマンガでは無いですよね。
成長しても6人でいるのかなぁなんて、想いを馳せます。by 匿名希望-
面白いです
今の時代ではなかなか描けないような破天荒な漫画です。
ちょっと間抜けな美童がお気に入りです。
昔はとても怖かったホラー話も今ではむしろ平気で読めます。by 匿名希望-
いまでも大好きです!
懐かしい!
このゴージャスな世界観が当時小学生だった自分にはびっくりでした
アクションありコンゲームありホラーありのいろんなストーリーてんこ盛りの作品で、昔も今も大好きでたまに読み返してしまいますby haruhika-
懐かしい
小学生の頃よく読んでました。
読み返してもやっぱりおもしろいですね!
今の時代には少しアナログな感じですが、どの世代が読んでも楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
お久しぶりです!有閑倶楽部のみなさん!!
ゴージャスで、はちゃめちゃで、華麗で、そしてみんな集まれば最強!!当時ドキドキ、ワクワクしながら読みました。いつでもあの頃に戻れるので、大事に読みたいです。by 匿名希望-
懐かしい!子供の頃リボンを読んでた世代で高校の頃、懐かしい!と友達に借りて読んでました。また昔読んでた本を読めるとは嬉しいです😊ちょっと怖いながら、でも面白いが勝ってた懐かしい漫画です
懐かしい
子供の頃、何十年も前に読んだ作品で、懐かしいです。学生を主役にしているけれどストーリーは大人の世界な感じで、内容に奥行きもあって、さすが不変の面白さがあります。
何十年も前の作品ですが懐かしくてまた読んでます。
ハチャメチャな展開もまた面白いし一条先生の作品の中でも一番好きですby 匿名希望-