みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絶対…
みんな読んてますよね!あの頃…懐かしくてどんどん読んでしまいます。小さい頃は少し絵が怖く感じましたが、今は素敵な絵だなぁと思います。
by にこさ- 0
大好きでした!
小学生の頃大好きでした!カレンが大人っぽくて好きだった!
華やかなずば抜けた富裕層の子息、令嬢の話は眩しかった!
無料で読めて嬉しいby ときめきにゃんこ- 0
のりこ のりこえて!
さすがです。ゆかり先生。幽霊騒ぎの原因とこの先どうなるか楽しみ。
のりこ、強い!ゆうりもいいですわ。by かお385642- 0
大好き
有閑倶楽部が嫌いな人いないと思う
時代を得ても楽しめる。携帯だのないから、はちゃめちゃなストーリーが生み出されてたんだろうなぁ
今はストーリーさえもスマホ📱登場でどうにでもなっちゃうもんねby リーダーエム- 0
名作!!
子供の時、読んでました!
昔すぎてお話の多くを忘れてしまったけど、大人になって読み返しても全く同じように楽しめるって、一条先生、凄すぎ!!by アリス1992- 0
懐かしい
それぞれ強味を持ってるお金持ち集団がやらかす、イベントが毎回面白いです。学園モノてまはあるけど、超非現実的なのが、良かった。
by なおんちゅ- 0
一条ゆかり先生の作品で一番好き
子どもの頃よく読んでいて単行本も揃えていました。
二十数年ぶりに読んでも読み応えがあってワクワク面白いです! セレブ達のスケール感も良いby ころちゃんパパ- 0
昔もすきだったけど
皆おしゃれで今でもイケてる!みーんなそれぞれ秀でた所があって楽しくて洒落てる。
by あなごてん- 0
作者さんが天才
レジェンド-オブ-レジェンド。登場人物誰を取ってもこれだけ個性的な作品って中々無いのではないでしょうか。ストーリーがぶっ飛んでるのに、コミカルでそんな登場人物たちには親近感を持って読み進めてしまいますね!
by 音ヒョン- 0
たのしい!
プライドを読んで、同じ作者さんの作品を、と思い読み始めました。お金もちハイスペックの5人組、とっつきにくいと思いきや、それぞれに人間味もあってすごく楽しいです!
by minami24- 0