みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
懐かしい!
まさか令和の時代にまた読むと思わなかったけど、今読んでも面白い!
めちゃコミで読めると思ってなかった。
一条ゆかり先生、色褪せないなぁ。by まっっつんん- 0
もう、大好きです!!!
テンポ良くて、面白くて、内容しっかりしてて。この6人のバランスも好き!!
昔からの大ファンです♡by ちょるー- 0
本は全部もってます。
いろんな分野のお金持ち6人の話。
冒険ありオカルトあり何でもありで、いろんなジャンルが楽しめるのでお得です。
悠里はおバカだけど優しくて強く、1番好きなキャラクターです。by わかめごはんW- 0
懐かしい
昔、楽しく読んでましたね! 更にコミックスもすべて持っていたのに手放してしまい後悔! しかしここでまた読めてうれしいです。
by ちほれな- 0
お洒落でリッチでカッコいい、だけど学生
個性豊か、才能豊かな男女6人の高校生が、沢山の事件に巻き込まれながら、力を合わせて解決していく痛快なお話しです。
一条ゆかり先生の画力の素晴らしさは勿論の事、コメディ満載のストーリーと、脇役達ペット達迄細かく楽しく描かれているところが、安心してドップリ楽しめる作品です。by にっこりアッコ- 0
むかーし、単行本で読んだのを思い出しました。
有閑倶楽部の皆さんが個性豊かで本当に面白い!
時代を感じるネタも多くて楽しめました。by 匿名投稿は出来ません。。- 0
小学生の時にちょこっと読みました。当時は大人すぎる絵でぴんとこなかったけど、今読んでみるとすごく面白いです。華やかな世界で高校生が大活躍ってわくわくしますね。
by なめたか- 0
最高
一条先生の作品で初めて読んだのが有閑倶楽部。絵も内容も最高です。てんしのつらのかわや、女ともだち、プライド、はまらない作品ないです
by ちなつa- 0
懐かしのマンガ♪
わぁ懐かしの有閑倶楽部みつけた!ので1話2話のつもりで読み始めるも・・・。
やっぱり今読んでも面白い。魅力的な仲間達が繰り広げる壮大なな日常&ドラマ。by ニュートリノン- 0
小学生の頃に読んでいました。あの頃は絵が大人っぽくてキレイだなと思うくらいで話の内容は忘れていましたが、今読むとギャグありで面白い!
by さちヨーグルト- 0