みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
懐かしいです。これぞまさにセレブですね。当時は恋愛要素が少ないと思っててあまり読まなかったけど、今読み返したくなりました。
by ダメ恋はまる- 0
リポンの愛読者で、一条ゆかり先生
大好きでした。
大人っぽい絵柄、お話もしっかり
してたと思います。懐かしいです。by 吉井ロビン- 0
ありえない設定、めちゃくちゃはちゃめちゃなストーリー、そして展開。
小学生対象とは思えない感じですが、だってこういう漫画に出会えないのでは?
読む価値ありです。by あもーさ- 1
昔はまって読んでました!めっちゃおもしろいです!また携帯で読めるなんて嬉しいです(^^)最後まで読みたいと思います!
by あおはーちゃん- 1
一条ゆかりさん大好き!
「りぼん」は子供の頃ずーっと毎月読んでました。有閑倶楽部ももちろん!ドラマ化されたけど、主役がみろくでちょっとピンとこなかった。金持ちのスーパー高校生の事件簿、大好きです。
登場人物がお酒の名前なので、覚えることができました。by ホラママ- 0
エンターテイメントの最高傑作デス
子供の頃夢中で読んでドキドキ💓ワクワク☺️今改めて読んでもリアルにイイ✨全ての魅力を兼ね備えた6人が繰り出す展開に今も心が張ちきれますね✨
by 陸奥子- 1
懐かしい
有閑倶楽部は当時読んだ記憶がかすかにあります。高校生がお酒も飲むはタバコは吸うわ、バイクでもまだヘルメット被らなくて良かった時代でした。懐かしいです。一条ゆかり先生は時代の最先端で、その蘊蓄が随所に見られて感激です‼️
by Evaeri- 1
子どもの頃大好きだった有閑倶楽部をまた読めるなんて。どのキャラも個性的で味があってバランスが良くてこのメンバーが大好きです。
一条
一条ゆかり大先生様様!!!
っと言った感じの作品。
もう漫画の域を超えてますよね。
名作は何年経ってみ名作ですねby Mu00000- 1
なつかしー‼︎リボンに掲載されていた頃から有閑倶楽部が大好きでした。めちゃコミの楽しみがまた1つ増えました♡
by しまたま- 0