みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
嘘でしょ
懐かしすぎる笑
天下の一条ゆかり作品の中でも珠玉の名作ではないでしょうか。とにかく大胆不敵な倶楽部の面々。仕事で疲れた時に読むと元気になります。by 匿名希望- 1
懐かしい
コミック全巻買って持ってます。大富豪の高校生達が金銭的には上限無しに豪快な遊びで豪快にトラブルに巻き込まれるコメディです。痛快で大好きな漫画です。
なつかしい
小学生の頃何回も読みました。もちろん古いけど今読んでも楽しめます
よくできた作品ですby プリハニ- 0
懐かしい。
子供の頃、絵が恐ろしくて半分目をつぶりながら読んでたな。
今見たら何も恐くなかったけど。
金持ち御曹司とご令嬢高校生が金にものをいわせて事件解決ってあり得ないけど、ぶっ飛び過ぎてて大好きです。by 匿名希望- 0
不朽の名作
一条先生の漫画はほとんど持ってますが、有閑倶楽部は明るいコメディタッチでなのに深くて、時にゾクっとしたり、キャラがみんな魅力的でとにかく飽きません。特に若返りの回が好きです。
懐かしい!
学生の頃ハマって読んでました。
本は処分してしまったのでこちらでまたちょっとずつ読んでいます。by 匿名希望- 0
大好きな6人組!
30年以上前の作品だから絵は古いけどお話は凝っているから今でも全然面白く読めてしまいます。
まだ読んでないストーリーが出てきたら買ってしまうかも。by Nero Lin- 0
数年前…
数年前に、このパチンコがあるのを知りました!パチンコから知った漫画…笑すごく面白くて…!!!!そしてハマった。笑
by Dilly’s- 0
子供の頃から大好き作品で、漫画ならではのありえなさとリアルな部分が絶妙で、読んでスッキリ元気になる作品です。
懐かしい
昔読んだ漫画をこうして紙媒体でなく気楽に読めるのは良いし、ありえない登場人物たちが未だ色褪せないな〜