みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
ラブコメ要素は無しですが、毎回繰り広げられる話の内容は飽きません。話の設定もしっかりしているのでムダ知識も増えます 笑
しっかり読み込まないとストーリーの展開が頭に入ってこないので、テンポの良いお話が好きな方にはオススメしません。by 匿名希望- 0
もう 中学生位の時に読んで以来 ちょっと設定が古いけど やっぱり面白い。名前がお酒の名前からつけられてたりしたの思い出しながら読みました
大好き
母の影響で昔読んでハマり、久しぶりに読みたくなって購入しました。とにかくストーリーが好きです。あの手この手使って色んな事件を解決していくんですが、一人一人の個性も豊かで読んでて飽きません!
by ありすんん- 1
最初に読んだ時はただただ怖い本なのかと思いました。中には本当に怖い話もありましたが、実際はそれだけじゃないんだなぁって改めて思いました。
小学生の時から
読んでいて、大人になってもコミックを買い続けてました。自分とは全く縁のない生活ぶりが面白いと言うか痛快ですよね。久しぶりに第1話読んだけど、高校生がこんなことやってのけるのが本当に楽しい。
by emmacandel- 0
久しぶりに読み始めてみたら、またまたハマってしまいました!昔読んだことがあるのですが懐かしくて一気読みです!
おもしろい!
子供の頃に読んでいたが再度読み直し やっぱりおもしろい!今の時代には合わないかもしれないけど 高校生が 有り得ない展開を見せてくれるのが気持ちいい
さすが一条先生!!
りぼんで連載するのがもったいないくらいのミステリーあり?コメディあり?ラブストーリーあり?の素敵な作品です!
魅ろくがかっこいい!by 匿名希望- 1
昔から存在は知ってましたが絵が好みでないので、読んだことはありませんでした。今回無料分をみて、面白かったので続きもみよう。
面白い!
すごく昔に一度読んだのですが、懐かしくて購入したらやっぱり面白い!少女マンガだけどパワフルで…さすが一条先生だと言わざるを得ない作品です!