みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
オシャレ!
すんごく古くて、すんごく懐かしいのに、制服がとってもかわいい!
セリフの中で、へーこの頃から、こういう言葉って使ってたんだーと思ったりして、古さを感じないです。
懐かしさから読み進めて、止まりませんが(笑)今読んでも楽しいです。
あと、怖い話もあります(笑)by ミーーーーー- 0
作者さんの作品がどれも全部大好きです❗全部が全部お薦めです。こんな考え方もあるのか~と漫画ながら教えられます。
登場人物もみんな魅力的なので、まだ読んだことのない人は是非ご検討ください💕by 匿名希望- 0
懐かしくて読み返しました。何度呼んでも面白いです!現実味の無い高校生活だけど、5人が素敵すぎて何回よんでもドキドキ感しちゃう(笑)
大好き!!
怖いのは苦手なんですが、なぜかこれだけはコメディもあり、絵も綺麗で、読めちゃいました!懐かしい!何度読んでも面白い!
夢中で
懐かしのマンガです!昔夢中で読みました。今見ると最初の方の絵は古いですが、お金持ちで色々特技がある仲間で事件を解決するのが楽しかったです。
by ムクパンチ- 0
一巻のストーリー、コマワリなど全てを記憶しているのですが、電子書籍で見えて良かった。
りぼん連載当時からの読者です。
何度でも読み返したいですね。
今の若い方にも読んでもらえたらいいなと思います。by 匿名希望- 1
なつかしい
美しい6人の賢さ、たくましさ、生まれの良さ、大人になった今読んでも憧れてしまいます。こんな機転のきく素敵な人になりたいな〜〜〜。
ゆーりクンが男の子なのか女の子なのか、りぼん読者だった当時はわからず、戸惑ったのを思い出します(笑)by piping- 0
皆、チートな設定のメンツだけど、ハチャメチャなストーリーをこなすには必須。凄く昔の漫画なのに飽きずに読めるのは流石です。
全体的に
絵が怖く感じる時が多いです。でもお話は最高に面白いので、かなり、昔に読みましたがやっぱり面白いなと実感しています。
懐かしい
絵がキレイですね。小学生の時に買ったりぼんに載ってましたよね。あの頃はとても大人っぽいって思ってました