【ネタバレあり】有閑倶楽部のレビューと感想(15ページ目)
ホラー回は本当に怖かった
ハトコのお姉さんにりぼん本誌を買ってもらったのがこの作品との出会いでした(瀬戸内海の網元の蛇の話連載中)。怖かったけれど、すぐにはまって単行本を集めた記憶が。
漫画ならではの突拍子もなさと暴れっぷりが魅力の一部だと思います。by まめちゃこだぬき- 0
一条ゆかり先生
と言えば、なんつっても有閑倶楽部でしょ❗️ プライドも好きですよ、でも私にはこれです👍️
お金持ちばっかりの子息子女、名字はみんなお酒の銘柄(笑) 私の推しメンは、やっぱり剣菱ゆーりちゃん♥ アホでも純粋で素直で強くて、もう言う事なし😆
漫画は途中までしか持ってないので、始めからここでゆっくり読み返します。by 匿名希望- 0
懐かしい〜〜⁉︎大好きで小学生の時に単行本読んでた。お金持ちの学生が事件だったり色んなことに巻き込まれて、小学生ながらにすごい引き込まれて読み漁ったなぁ。
少女漫画っぽくない作品
学園コメディと思いきや、ここの生徒会は一人一人のキャラが濃すぎ。それぞれに人並み外れた特技があり、さらに全員大金持ち。事件に巻き込まれたり、時にオカルトもあり、色んなトラブルも協力して解決。面白いです!
時々ストーリーが恐くてドキドキする回もああって、未だにハッキリ絵面を覚えてたりもするけど、でもゆうりちゃんが可愛くてちょっぴり憧れたりもしてた。とにかく絵がキレイ!
懐かし過ぎる~。お金持ちの生徒達による壮大なギャグ漫画でさたよね。めちゃくちゃ笑いました。学生のころ、すごくはやりました。
大好き
本当に懐かしく大好きな大好きなマンガです。一人一人が個性があって品があって、そしてお金持ちで、絵もとってもキレイ。久しぶりに読んでもやっぱり面白いです。
懐かしい!
懐かしい!見かけて無料読んだら止まらなくなって、一気に全部購入してしまいました!読んで楽しいし、スッキリするし、ほんまに、オススメ‼️
懐かしくてまた読んでしまいました。
それぞれのキャラが濃い。事件がたくさんで毎日賑やかです。怖い話が時々あります。by 匿名希望- 0
はちゃ
めちゃすぎて、秒で引き込まれるw。学園の理事長が素敵♫ 友達と、共に過ごす時間を宝石に例える話、多くの人に伝えたい。無駄遣いしないように。
by こえでほん- 0