みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!!
学園物のストーリーなのに、政治や企業の問題なんかも出てきて、お金に糸目をつけないありえない解決方法がめっちゃ面白い!
by ダッシュボード884-
オススメ
学園ものにしては独特です。絵も特徴的で大好きだし、ストーリーもすごくおもしろい。それぞれのキャラが本当素敵。個人的にはミロクが大好き。
by 賢ぴ-
色褪せない!
何十年も前に小学生時代にリボンで出会って、そして時を経て再び読んでいます。変わらず面白いって、一条先生、凄すぎる!
by muumuu07-
懐かしい!
昔、リボンで読んでました!自分が大人になってみると、こんな高校生いたらやだな…と思いますが、やっぱり面白いです。
by メイトクメイ-
姉にすすめられて読み始めたのがきっかけです。
読み始めた頃は小学生だったので、高校生ってこんなすごいの?と思いながら読んでました(笑)by wxyz.t-
なつかしの。
昔に連載されていた頃、よく読んでたけどまだ子供だったから、いまいち内容はわかっていなかったけど大人になって読んでみると、絶妙に面白い。
by もげ山-
最高
懐かしいし、最高です!久しぶりに読むと一話目から飛ばしてますね。古いのに古くない。キャラクターの濃さとストーリーのテンポの良さ、素晴らしいと思います。
by ナナモミジ-
一条ゆかり作品 最高!!
りぼんを愛読していた頃から
スタイリッシュでおしゃれな一条先生の作風に憧れていました。
今、また再読できてとっても嬉しいです。
めちゃコミ最高!!by おかっぴょん-
カッコ良い!
懐かしい〜!有閑倶楽部は私が学生時代から愛読していました!メンバーの皆、一人一人がとても個性的で、カッコ良くて、きちんと理にかなった行動をしています!痛快で、時にホラーもあって、とても面白い作品です!
by とみちゃんさん-
絵が超絶に綺麗。6人のタイプの違う美形を完璧に書き分けていてすごいと思います。
話も面白い。特にホラー回が好きです。by シナモンパウダー-