みんなのレビューと感想「リョウ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 269件
評価1 1% 3
81 - 90件目/全123件

わあー

ネタバレ レビューを表示する

こーゆー感じあまり好きではないでけど。。笑笑
    見入っちゃうね!笑
    見始めると止まらなくて案外続き気になってます!笑笑

懐かしのマーガレット

大好きだったリョウが大人になってまた読めるとは思わなかった。
    タイムスリップしてきた弁慶と現代に産まれた女牛若丸。大事な人を命をかけて守る弁慶の献身的な愛は羨ましい限り。葵のヤキモチがまた可愛い。かなり長い話なので途中で飽きる事もあると思いますが最後まで読んじゃってくだ。心に残る漫画です。

りぼんで

小学生?の時に読んでましたー!弁慶がかっこよくて…本当胸キュンでした!弁慶がりょうを受け止めるときとか、かっこよすぎです!

懐かしいーー!
    大好きな漫画で全巻持ってましたー!
    弁慶はもちろんかっこいいけど、私は維盛派です(笑)
    とにかく切ない…

名作

めーーちゃ好きだった漫画!
    唯一全巻じぶんで揃えた漫画じゃないかなぁ。涙あり笑いありそして涙あり。読んでいくうちに手が止められなくなりますよ!
    是非☆

名作

連載当時も月刊誌で読んでいましたが毎月楽しみにしていた記憶があります。
    タイムスリップものの中で群を抜いて面白いです

by 匿名希望

りょう、昔友達が全巻持っててクラスで大流行したの思い出しました。結末知っててもはらはらドキドキするし泣けるし名作です

義経が、女?

時代ものは、おまり好きではなかったのだけど、なんたかドンドン引き込まれました!
    それにしても、りょうに執着しすぎる家族たち!お父さんやりすぎだよ!
    と突っ込みたくなる内容!
    弁慶と義経は男女の関係に?
    今後の展開が気になるところ…

タイムスリップ、歴史物ですが
    過去に行くのではなく、過去から現代に来たと言う設定が、変わっていて楽しめました。
    実は牛若丸は女性だった?から始まり
    牛若丸を追って来た弁慶ですが
    牛若丸は全く過去の記憶を消し
    普通の子どもとして、家族に愛されて
    育てられてました。
    まだまだ読み始めですが、主人公の過去がわかりこれからどうなるのか、楽しみです

高校の時に読んでました

ネタバレ レビューを表示する

ものすごい大好きな作品です!
    主人公の女子高校生が、実は、源義経で過去からタイムスリップしてきたなんて、聞いたことない設定!義経が女の子だなんて、、、
    弁慶との恋や、なんといっても平維盛との切ない関係!維盛がとにかくかっこよすぎて、洞窟で暮らした時などは、このまんま2人がくっつけばいーのに、、、と思っていました。
    頼朝が義経に惚れて、なんだかんだ学んだ歴史通りになっていくところなどは、
    鳥肌が立ち、最終回では涙が出まくりました。大好きな作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー