みんなのレビューと感想「リョウ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

過去の人物が現代に来ちゃった系のお話かぁと思っていたけれど、5?6?話でお?!何か違う?!と。笑
話の持っていき方が素晴らしくて引き込まれました!by 匿名希望-
この作者さんの作品は大好きで読んでました。
とても懐かしくなり、無料分が増えるので読ませてもらってます。by 匿名希望-
懐かしい
昔夢中で読みました。維盛(だったかな?)かっこよすぎて弁慶よりそっちとくっついて欲しかった。泣けます。
べんけい
弁慶なだけあってがたいがよすぎです。
細マッチョ好きからは悲しい。
あとは結末にも相当ショックでした。
死んで動かない人、ましてやそれが愛した人って…
思い出すだけでも壮絶です。by 匿名希望-
大好きです!
私は維盛が大好きで、りょうと維盛がくっつくのもいいなぁって思ったり(笑)
とにかく最後まで読んで公開しません!!by 匿名希望-
昔
読んだことがある気がしつつ、歴史物は面白いだろうと無料分だけ読んでみました!主人公の性格が今のところあまり好きでないですが、面白いです!タイムスリップして今後どうなって行くのか…ゆっくり読み進めようと思います。
斬新で面白い!
昔の作品のようですが、今回初めて知りました。
とりあえず無料分(10話)の購読ですが、現代で女子高生として生活しているリョウが実は平安時代からきた義経でしかも女性だったという、とんでもない設定です😃💦(義経だった記憶は失っています)
そしてその後を弁慶(しかもイケメン😆)たちが追ってきて、また平安時代に帰っていくというところまで話が進んでいます。
今後、他の方のレビューを見ると義経であるリョウと弁慶が恋仲になっていくようなので、静御前とか歴史上の恋人はどうなるんだろう?とか現代から一緒にタイムスリップしてきた葵も歴史に絡んでくるのかな⁈というところが気になります😆
多分無料分後もポイント加算して、ちょっとずつ読み進めるかな😃
☆-1なのは、最後まで読んでないことと、そこまでどハマりしなかったからです。でも面白かったです😃by mikkiH-
現代の女の子が昔にタイムスリップするのではなく、昔の時代から男がタイムスリップしてきた、だけではなく!斬新で面白いです。
テンポがいい
タイムスリップ話はたくさんあるけど、その中でもかなりテンポ良く読める漫画。絵は古い感じだけど、そこが気にならないなら先々を楽しみに読める漫画だと思います。
by ポンタ老-
すごい面白い〜〜!全巻昔読んだけど未だに面白い〜〜源義経がこれをみて好きになりました!頼朝は嫌いになったけど。