みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
( ˆ࿀ˆ )
キャラがそれぞれみんな恋してて,主人公以外も見どころがあります。
種村有菜さんらしい世界観で,とても可愛くて癒されます!
ちょっと複雑なドロドロした設定もありますが,そこがまた主人公の気持ちをより深くさせていて良いです( ˆ࿀ˆ )by 匿名希望- 0
なつかしー
みてたなー!
種村さん、とっても絵が綺麗だし、衣装も個性的だけど、まねしたいような綺麗な感じ!今見るとなかなかすごいなって思うけど、この先生は好きだなーっておもいます!by 匿名希望- 0
んー!
チラッと見てしまうと、また読みたくなりますねー♡なんといっても絵が素敵!!惚れ惚れします。話よりも絵ですね。笑
好きです
学生の頃から大好きです。種村先生の作品わほとんど見てるのですが紳士同盟もめちゃくちゃ大好きです!とにかく灰音が可愛すぎます!!
しずまささまもかっこいいけど
私はくさめ派です!!
叶わないと思いながらも
しずまさを好きな姉を好きなとこ
嫉妬してるとこ素直じゃないとこ
可愛いしたまにみせるかっこいい顔
好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!自分が小学生?の時に種村さんの作品が好きでよく読んでました。
ところどころクスッと笑えるけど、しっかり物語があって面白いです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
種村先生の作品は「満月をさがして」から見てました。絵がとても綺麗で細かいです。紳士同盟が始まった頃に本誌を卒業してしまったので、しっかり読むのはこれが初めてでした。まだ購入途中ですが、ファンタジーものが多い種村先生には珍しく普通?の学園ものです。BLやGL要素はありますが…。
個人的には潮の灰音を想うシーンが切なくて好きです^^by 匿名希望- 0
なんか明るい話なのかと思ってたけど、意外と主人公の背負っているものや背景がダークだったりして泣けた話。
この話とても好きでしたー!
独特なルールとか、生い立ちとか、複雑でしたけどそれが面白くてハマってました。by 匿名希望- 0
作者さんの作品がすごく好きで読んでみましたが…
キャラもかわいく、かっこよくで好みだったけど元ヤン設定は合わないなあ。by 匿名希望- 0