みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

紳士同盟+

評価1 2% 4
41 - 50件目/全74件

めずらしく

ネタバレ レビューを表示する

種村有菜作品で学園モノってすごく久しぶりだと思います。
    ドタバタとコメディっぽい要素もありながら、それぞれのキャラクターのエピソードも丁寧に描かれているので、読んでて引き込まれます!
    最後の方は予想外の展開で驚いたけど、無事ハッピーエンドでした!

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんは作風が独特の雰囲気で、独特の世界観とテンポもあります。そして主人公をはじめ、周りの人物もキャラが濃い!
    簡単にいうと元ヤンキーな主人公が、学校の生徒会長のような人に恋をして更正するというお話です。私たちの子供の頃に読んでた作品と変わらず絵は綺麗だし面白いので無料掲載を期にぜひ読んでみる価値ありです!

by 匿名希望

昔、種村有菜さんの漫画をよく読んでました。これはまだ読んだことがなく無料なので読んでみましたが先が気になる。やっぱり絵が大好き。女の子は可愛いし、男の子はイケメン。無料期間が終わったら読み進めていこうと思う。

まぁ面白いかな

無料配信分読みました。まぁ、ゴリ押しの学園設定な感じがしますが、主人公の養女になったエピソードとかは面白いです。
    絵が、違和感を感じます。少し顔のバランスが気になりますね。そして、全体的にしっかりと描写されてる点も始め慣れなかったです。

by 匿名希望

なつかしいりぼんの連載漫画!!
    「神風怪盗ジャンヌ」に比べると知名度や印象が薄いかもしれませんが、これも種村先生もとい有菜っちの良作のひとつです。
    繊細な灰音とクールな潮との関係が当時は好きだったなあ。また読めてよかった!

by 匿名希望

種村先生の作品が大好きです!!小学生のときに読み漁ってたからすごく懐かしい!
    この作品は、読んだことがないので、ゆっくり読んでみようかな♬先生の独特の世界観や絵の綺麗さはすごく好きです!!はいねちゃん可愛い!

灰音ちゃん

ネタバレ レビューを表示する

本当に、主人公の灰音ちゃんがカワイイですねぇ~~~~
    恋に一生懸命でシズマサ様に一途かわいいと思います。。
    なのに時々、元ヤンが出てきたり残念なボケが出てきたりとかなり笑える所もかわいいと思います。。。。

学生時代熱心に読んでました

ネタバレ レビューを表示する

小学生〜中学生のときに読んでたんですけど…今読み返すと、なかなかすごい内容だったなあって。お金もちの良家だらけの学園ラブコメ?です。途中すごくシリアスだったり、BL要素あったり、GL要素もあったり…当時は大して理解せずに読んでたんでしょうが今思うとなかなかにいろんな恋愛混在してたなって笑
    上手く言えないんですがみんなそれぞれ悩み抱えながらも精一杯生きててストーリーがとにかく好きです。こんなシリアスな展開になっていくとは思いませんでしたが…笑

面白い!

作者が好きなので読んでみました!
    絵もキレイだし女の子はいつも可愛くて強くて大好きです!
    ヒロインだけでなく個性豊かなキャラばかりなので、楽しめました!

by 匿名希望

有菜先生の描く脇役イケメンキャラにいつもきゅんきゅんさせていただいております(///ω///)♪イケメン最高★

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー