みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
久々に読んだけど
種村有菜先生の作品はやはりはまります!
小学生の頃りぼんで読んでた時代から早●年、すっかり大人になったけど面白いですね。何より女の子が可愛い、男の子がかっこいいにつきます笑
あと洋服が好き。フリルやリボン等わたしの好みにヒットしまくり…(実際には着れないけど)
とりあえずT様らぶ❤️wby 匿名希望-
最後がよくわからなかった話
昔読んでどんなふうに終わったのかを思い出すために読みました。途中色んなキャラが次々とカップルになったシーンも好きなんですが。最後の方になるに連れて私の読解力が無いせいか理解が追いつかない場面もありました。それ以外は絵も話も好きでした。
おもしろいです
イラストがやっぱり可愛いし、イケメンだし最高です(笑)
でも、ストーリーが後半になるにつれてよく分からなくなってきたり、そんな結末?!って感じでちょっとガッカリだったり…by 匿名希望-
設定がおもしろいです。こんな学校ぜったい存在ありえませんが、漫画なのでね^ ^元ヤンキーの素性がたまにちらつく主人公が面白いです。
可愛い!
なんといっても、灰音ちゃんが可愛い!!
種村センセの漫画はキャラクターの顔も髪型も洋服も可愛いすぎて真似したくなってたなぁ。by 匿名希望-
種村先生の絵はきれいですねぇ、青春を思わせます。キャラの顔は髪型でしか見分けはつきませんが、つい読みたくなる。
懐かしくて読んでしまいました。絵は、目がデカ過ぎて気になってしまいますが、サブキャラたちがたくさんいるにもかかわらず、しっかりキャラが立っていて、三角関係どうなることやらで、楽しく読めました。
最近よく目にするLGBTをPOPに取り上げてます。
性別なんて関係無いんだなと思えました。
私は好きな作品です。by 匿名希望-
( ˆ࿀ˆ )
キャラがそれぞれみんな恋してて,主人公以外も見どころがあります。
種村有菜さんらしい世界観で,とても可愛くて癒されます!
ちょっと複雑なドロドロした設定もありますが,そこがまた主人公の気持ちをより深くさせていて良いです( ˆ࿀ˆ )by 匿名希望-
懐かしい!自分が小学生?の時に種村さんの作品が好きでよく読んでました。
ところどころクスッと笑えるけど、しっかり物語があって面白いです。by 匿名希望-