みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紳士同盟+

おもしろいです

イラストがやっぱり可愛いし、イケメンだし最高です(笑)
    でも、ストーリーが後半になるにつれてよく分からなくなってきたり、そんな結末?!って感じでちょっとガッカリだったり…

設定がおもしろいです。こんな学校ぜったい存在ありえませんが、漫画なのでね^ ^元ヤンキーの素性がたまにちらつく主人公が面白いです。

可愛い!

なんといっても、灰音ちゃんが可愛い!!
    種村センセの漫画はキャラクターの顔も髪型も洋服も可愛いすぎて真似したくなってたなぁ。

種村先生の絵はきれいですねぇ、青春を思わせます。キャラの顔は髪型でしか見分けはつきませんが、つい読みたくなる。

懐かしくて読んでしまいました。絵は、目がデカ過ぎて気になってしまいますが、サブキャラたちがたくさんいるにもかかわらず、しっかりキャラが立っていて、三角関係どうなることやらで、楽しく読めました。

最近よく目にするLGBTをPOPに取り上げてます。
    性別なんて関係無いんだなと思えました。
    私は好きな作品です。

( ˆ࿀ˆ )

キャラがそれぞれみんな恋してて,主人公以外も見どころがあります。
    種村有菜さんらしい世界観で,とても可愛くて癒されます!
    ちょっと複雑なドロドロした設定もありますが,そこがまた主人公の気持ちをより深くさせていて良いです( ˆ࿀ˆ )

懐かしい!自分が小学生?の時に種村さんの作品が好きでよく読んでました。
    ところどころクスッと笑えるけど、しっかり物語があって面白いです。

絵が綺麗!

種村先生の作品は「満月をさがして」から見てました。絵がとても綺麗で細かいです。紳士同盟が始まった頃に本誌を卒業してしまったので、しっかり読むのはこれが初めてでした。まだ購入途中ですが、ファンタジーものが多い種村先生には珍しく普通?の学園ものです。BLやGL要素はありますが…。
    個人的には潮の灰音を想うシーンが切なくて好きです^^

おススメ!

コミックも持ってて、何回も見直したくなる作品です。皇帝に一途な灰音ちゃんが可愛すぎてやばいです!!!