みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
小さい頃
から大好き!
神風怪盗ジャンヌから欠かさず全てみてる!
絵が可愛すぎて 同級生がコピ画描くの上手くて羨ましかったなぁby 匿名希望- 0
ジャンヌは好きだったけれど…
こちらはテイストがガラリと変わり、突飛な学園ストーリー。
3話まで無料だったので読んでみましたが、それ以上は気になるストーリーではなく、読み進めるのを止めました。by 匿名希望- 0
ジャンヌ、満月をさがしてと楽しんで読んでいましたが今回はちょっと…という感じです。
主人公がやっている事も無茶苦茶な気がしますし、わりとどのキャラも問題あり?と思います。個人的にはこの作品以降の種村漫画はやや低空飛行な感じもします。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドはいいけど
ハッピーエンドになるのはいいけど、後半はかなり話がハイスピードだった感じ。
もう少しゆっくり進めて欲しかったby ちびくろみくろ- 0
昔とてもハマった漫画のひとつです!
一般家庭で育った元ヤンの灰音が、実はお嬢様だったり、憧れの人が実は双子だったり、読むにつれて、たくさんのことが判明したりします!
読み始めると続きが本当に気になって、ついつい何度も読んじゃいます!by 匿名希望- 0
好きだった
厨二感満載な設定だけど、ツッコミどころは満載だけどw
でも昔好きだったなあー。
BLも百合もありと、なかなか攻めてるなあとも思いました。by 匿名希望- 0
小学生のころ読んでいたような絵に懐かしさを覚え読んでみた。
ストーリーはあり得ない感じだけど、ヒロインの生い立ちや良家しかいない学園!おばさんには目茶苦茶な感じにおもう。幼いストーリー
残念ながら、おばさんはこのへんでby 匿名希望- 0
種村有菜先生!ありなっちワールド全開!懐かしくて読んじゃいました。キラキラお目目にボンキュボンスタイル!好き嫌い分かれそうだけど私は好き。
閑雅に恋する灰音の純粋さに本当キュンキュンします。
ストーリーもなかなかのもの。
読めば読むほど夢中になりますよ!by 匿名希望- 0
目が…
私が子供の時はこの絵柄が普通だったのでしょうけれど、今読むと画面がうるさいですね笑目がめっちゃ大きい…
高校生にとって唯一の世界である学校をこれでもかというほどもり立てて帝国のようにしています。そういう設定に疲れない方はどうぞ。by ユリイカマンガ- 1