【ネタバレあり】花になれっ!のレビューと感想(6ページ目)

可愛い

とにかく主人公がもてるもてる。逆ハーレム状態です。らんまるの空気感半端ない。どの男もみんなカッコいいです笑 シンデレラストーリーですね。

イケメンパラダイスです

小学生の頃、本当に大好きで学校から帰ってきて寝る間を惜しんで毎日毎日読んでました。

ガリ勉でダサい女の子が、花の香りがする花人になり、可愛くなってモテだし、逆ハーレムを作っていくお話です笑

花神様が1番好きなんですが、花神父も大好きです!
    ももちゃんママを籠の鳥にしてたけど、それも愛ゆえだから嫌いになれません。

ももちゃんのお相手である蘭丸くんはイケメンなのに周囲からの扱いは散々です笑

沢山のイケメン達からももちゃんが狙われて、離れたりくっついたりしたけど、最後はなんとかお嫁さんにできて良かったです。

皆さんもイケメンパラダイスをお楽しみ下さい笑

懐かしい作品です

懐かしい作品ですo(^o^)o

ももちゃんのピュアな感じがよく出ていて
    もどかしい気持ちになるのは私がかなり
    大人になったからでしょう。

らんまる君とのやりとりも、いい(*´ー`*)
    愛らしい絵にも高感度が上がりまくること間違いなしです⭐

ハッピーエンドな内容です(*^^*)おすすめです♪♪

描いている

描かれている絵の一つ一つが繊細で美しいです。男性もカッコいいという方ではなく綺麗。女性の描き方は天使のような素敵を描かれていて、話の流れはシンデレラストーリーぽい。地味な主人公が気になるおとこの子が髪の毛を切ってあげたことで、今までとはまったく印象が変わり素敵女子へと外見は変貌していくが、心はまだまだついていけない感があり、読んでいてもう少し頑張ってって思ってしまうことが多い。

懐かしい~っ!最初は絵が苦手だったけどヒロインのももちゃんがどんどん可愛くなってきて全部読んじゃった!(^^)d

ちょいえろな感じも結構好きでした(笑)

個人的にはらんまるくんよりももちゃんに似合う男性はたくさんいるのになあ~なんて思ってしまいます。
    それくらいサブキャラたちがそれぞれ個性があってかっこいいです。

懐かしい〰‼

子供の頃、マーガレットでずーっと見てました!主人公のももが持つ花のフェロモンに男達が代わる代わる群がって、それをいつも蘭丸くんが助けてくれるっていう、ストーリーは毎回同じような展開でしたが、絵が好きで、あの頃のマーガレットの中では一番アダルトで、毎回どうなるんだろう?と、ドキドキしながら読んでいたのを思い出します。

懐かしい

懐かしい〜と思いました。
    絵がひと昔に流行った感じて学生時代読みふけっていたマンガににていて、よかったです。
    女子の不幸な出来事、イメチェン、急に出没した王子様的男子!
    あるある、理想だわ、こうゆう流れ。
    昔憧れました!自分が学生時代にタイムスリップした気分で読めたのが良かったかな。王子イコール薔薇。ナイスなセット☆先が気になります。

イケメンがたくさん登場してすごく面白い漫画です!そしてすごくえっちな漫画です♪水仙さんがすごく変態で好みです!ああゆう変態で、のほほんとしてるイケメンさんいいなぁ。でも水仙さん以外のイケメンさんも見てて目の保養になります☆9割の男キャラが変態さんですが大好きな作品のひとつです!

昔持ってた

だいぶ昔に漫画もっていましたが懐かしくなって購入しました。今も昔も推しは変わらず花神さんなのですがどうやっても報われないお人です。
    というか改めて見直しても主人公さらわれすぎエロいことされすぎと色々と凄い子です💧
    性格的には主人公のももちゃんよりすみれちゃんやあげはちゃんのがさっぱりしてて好きです。

いいです

昔読んでました。やっぱりとても面白いですねー。ももちゃんが可愛いです。途中から読んでもわかりやすく、楽しめる内容だと思います。ももちゃんが苦難に立ち向かう姿もすきですねー。
    ももちゃんを脅かす(?)色んな人々が登場しますが、それをかわしながらも最後はハッピーエンドになるところが好きですね。好きなマンガです、?