【ネタバレあり】花になれっ!のレビューと感想

青春漫画

少女漫画なのにこんなに可愛くてえっちでいいの!?!ってくらい、ふわふわの可愛いを詰め込んだ女の子とえっちな展開盛りだくさん。

懐かしい~。青春時代に読んでました。ヒロインがなんせモテモテすぎて凄かった。笑
    降りきってて逆に気持ちいいくらい。

この漫画本持ってたぁー。
    絵がすごく可愛いくてハマって何度も読んだ記憶があります。
    人の形をした花人がいて、その花人はランクがあるのかな?蘭丸レベルだと全人類を魅了する!!
    結果ハッピーエンドになったし双子の女の子も産まれ2人とも花人の男性と結婚した。
    双子のうち1人は16歳差だったけど社長でいつまでも歳取らない美しい男性だったはず。
    双子ちゃん達みたかったな

すみません、イマイチです。

まだ最初のほうしか読んでいませんが、
    ヒロインがいろんなところに
    その気があるように見せてるしか思えず、
    イライラしてました。
    ちょっとバカなんじゃ…?
    冷静に見れない人にはお薦めしませんが、
    絵は可愛いのでそれだけでも読む価値アリだと思います

少し

少女漫画でもだいぶエッチな感じになっています。絵が可愛いから和みます。こんな子がいたら男の子はみんな変になっちゃうだろなあ。

なつかしい

子供の頃初めて読んだちょっとエッチな漫画だったので久しぶりに読んでなつかしい気持ちになりました。それにしてもよく狙われる、、笑

懐かしいのでまた見たくなってしまいました。みんなそれぞれ花の香りがすると思うとどんな香りがするんだろうと妄想してました。

ファタジーが好きなら大丈夫面白いです。それにこんな話って。主人公はいつもと同じように、ちょっとドジ。でもとっても可愛い女の子です。

久しぶりに読みました!

絵がとにかく綺麗です!!出てくる男の人がみなさんイケメン!!ももちゃんも可愛くてその友達も個性的で面白くてドキドキの展開にとても面白く読めます!

懐かしい

ポケベルとか出てきて懐かしいですが、特有の設定で面白いです。こんなに可愛く変身してモテるなんて一度は体感したい羨ましさがあります。