みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味で好きな人にも振り向いてもらえなかったのに、ある出会いからとても可愛くなって、色々なことが起きるけど、それを上手くかわしながらハッピーエンドになる所がいいです
ももちゃん、自身も可愛くてぜひ読んで欲しいですby 匿名希望-
異質な少女マンガ
ただの恋愛中心の少女マンガかと思って読み進めたら、あららら、、、
込み入ったサスペンスとか、そういうのはないんだけど、設定が普通のと違って、ちょっとSFというか、ファンタジーというか、引き込まれます。読み始めなので、今後の展開が楽しみです。by きらくま-
ふふ
懐かしい!これめちゃくちゃ昔読んでました!最初の展開がえぐいけどなかなかいい話です。こんなに絵柄良かったけって思いました
by アンジュ0000-
今まで読んできたマンガの中で いちばん好きと言ってもいいくらい 一気読みしたまんがです。地味な女の子ももが 花の香りで男たちを次々と魅了していくのですが らんまるとくっついたのが 微妙でした。まぁ ももちゃんがすきならオッケーです
頑張れ!
おばあちゃんと二人暮らしで、そのおばあちゃんも…ってなったら悲しいよね。。でもこんな美男子にステキに変身させられちゃったら、いいかも!青春の時期は短いから、精一杯謳歌してー!!高校生活が人生の全てじゃないけど、若いときにしかできないことはある!
昔 買ってた漫画と同じ雑誌に連載していて気になっていたお話しです。
すでに結構な話数がいっていたから手は出さずにいたけど、こういう内容だったんだ。
内に秘めたる花の香りに魅了されるなんて、なんだか神秘的なお話しですね。
少し無理矢理に感じる展開もあるけど、楽しい物語です。by 匿名希望-
花の香りが人を惑わす?選ばれた人だけが花の香りを持っていて夢中にさせるなんてすごいパワーだと思いました。おとこのこたちにいいよられてしまうももが大変だけど羨ましく思いました
by にしにしありあり-
ちょいエロ!
このちょいエロさがいいよね!ももがみんなに愛されるのに昔憧れたwありえない話だけど自分も花になりたいって妄想したぁ!
by ななももみ-
ドキドキする(♡>艸<)
10代の頃に初めて読んで
ドキドキしちゃう漫画(//∇//)
実際に こんななってみたいと
思ってしまうのは何故だ…(笑)
何回見ても好きな作品です(●´ω`●)by 匿名希望-
なつかしい
久しぶりにまた読んでしまいました。
ももちゃんのなんともいえぬ魅力がたまらないですね。
男たちを惑わす花の香りは憧れますね。by 匿名希望-