みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最初は絵もかわいくて好きだったけど、話がややこしくなるし、よくわかんなくなってきた。女もみててイライラする。
可愛い
マーガレット連載時から読んでいましたが、とにかく絵が可愛いです。
作者がファンタジーものが得意なのか、他の少女マンガにはない展開で面白いです。by 匿名希望- 0
この娘(主人公)は天然なの?計算でドジ子してる?
あちこちにフラフラして、花=主人公ではなく、蝶=主人公なのでは?
優柔不断で何をしたいのか理解ができません。
ストーリーも引き込まれる内容ではなかったです。by 匿名希望- 0
他の方もレビューに書いていましたが、この漫画の面白さがわかりません。
絵柄は古臭いし...。
登場人物のスタイルも昔風で男の顎が細すぎ!長すぎ!女の目がキラキラし過ぎだし、バックにお花って...余計に古臭さが倍増している感じ。
下唇の描き方に特徴があるけど、媚びている風に見えて段々と鼻についてきました。
モモは純粋で素直な設定なんだろうけど、あっちこっちの綺麗な男にフラフラ。
蘭丸が好きだと言いながら、他の男たちに優しくされると直ぐにキスさせたり抱きしめられたり。
無防備過ぎて混浴までしちゃって、ただの「しりがる(漢字だと規制対象)」にしか見えない。他の女の子に嫌われるのも当たり前って感じ。
直ぐに泣くのもウザイ。
主人公の弱々しく見えながら図々しい姿にイライラしてしまうし、男たちもイケメンに見えず、私には全く良さが理解出来ない作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしいです。私が小学生の頃に読んだことがあって内容ははっきり覚えていませんが、絵のタッチは覚えていました。また、読んでみようかな?
by CS☆- 0
ちょいエロ
ちょいエロで女子がホントに好きそうな漫画!!
こんな可愛くなれたらなぁーと毎回見て思ってしまう作品ですby 匿名希望- 0
なつかしい
久しぶりにまた読んでしまいました。
ももちゃんのなんともいえぬ魅力がたまらないですね。
男たちを惑わす花の香りは憧れますね。by 匿名希望- 0
可愛らしい
可愛らしい絵にひかれて読み始めました。
このまま無料連載を追いかけて読んでみたいと思います。みんな花咲くのねby 匿名希望- 0
唯一の肉親である祖母が他界され途方にくれてる中たすけてくれたのは…‼︎ただ彼と彼女には何か秘密が!?花がキーワードになっていてどういう事なのか不思議です!
懐かしい
子ども時代に連載されていた記憶があり、内容的にまだ自分には早いような気がして自然と遠目に見ていた覚えがあります。
やっと、大人になってやっと堂々と閲覧できる笑。ちょっとロマンチックすぎて度肝ぬかれてる最中です。by 匿名希望- 0