みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議系
無料分では不思議な話というか、ファンタジーなのかな?という感じです。続きを読めば、「香り」とか「花」とかの事が詳しく分かってくるのかな?気になります。
ちょいエロ!
このちょいエロさがいいよね!ももがみんなに愛されるのに昔憧れたwありえない話だけど自分も花になりたいって妄想したぁ!
by ななももみ- 0
懐かしい
昔読んでた漫画です。久しぶりに読み返したら面白かった‼︎
花の香り
人を惹きつける不思議な花の香りのする人達。その匂いのせいで恋愛のドタバタに巻き込まれてしまいます。
主人公は可愛いけどちょっとフラフラし過ぎというか、中々落ち着かないのが気になります。by 匿名希望- 0
ファンタジー
ももりんは天涯孤独の身の上ですが
おばあちゃんがおせわしたデザイナーの家に家政婦として住み込むことに、
髪をきり、同居している男の子に好意をもつが、彼は先輩の恋人で。
花の香りがにおいたつ、ももりんに
次々と襲いくる男たち。花の香りってなんなのかまだ解りませんが、どんどん可愛くなってく、ももりんは
どうなるのか。とっても続きが気になりますby ふたあらさん- 0
色々軽い
主人公のももちゃんがモテまくる話です。特に生い立ちによる葛藤も何もなく色んなタイプノブイケメンといちゃつく話。これはこれでアリなのかなと思います。
ドキドキする(♡>艸<)
10代の頃に初めて読んで
ドキドキしちゃう漫画(//∇//)
実際に こんななってみたいと
思ってしまうのは何故だ…(笑)
何回見ても好きな作品です(●´ω`●)by 匿名希望- 0
いまいちそれぞれの関係性がわかりにくいけど、先は気になる。とりあえず無料分は全部読もうと思ってます。それから買うか考えようと思ってます。
花になれっ!
って、なんだったっけ?
って思って読んでみました。
だいぶ前に読んだことがあり、
懐かしかったです。
続きも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵が似たり寄ったり。人を寄せ付ける香りを放ち、すぐキスを許したり、泣き落としたり…同性に嫌われるタイプの女が主人公の作品。
あまりに面白味のない内容でした。by 匿名希望- 0