みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.6 評価:3.6 305件

気になるワードのレビューを読む

なつかしいです。絵はめっちゃ少女マンガって感じでキラキラ、うるうる系の絵で意外と好きです。話の内容は色々な男性が主人公にひかれ、ちょいエロ展開がずっと続いたような?最終回がどうなったか忘れちゃって気になるのでまた、読み直そうかと思います…本屋でレンタルかな

昔読んだ事はないけど、時代を感じる懐かしいマンガという事はわかります。
    少し現実離れしたストーリーで、話数も多いのでなかなか課金には結びつかないかもですね。
    最後は気になるけど…
    ハッピーエンドらしいけど…

可愛いー。ふわふわな女の子。
    ちょっぴりエッチな感じなんだけどその先なしーだったからなんとなく物足りないまま終わった。せっかく可愛いしイケメン多いし、そんなページがあってもよかったなー。可愛いから読むべき

子供の頃読んでました!懐かしい!!
    毎回毎回、色んないい男が現れてはピンチを蘭丸に助けてもらう。その度にちょっとずつももが…。それでも最後までやらない感じが少女漫画らしい様な。ストーリー展開は毎回分かっているのに、次はどんな人が出てくるの!?っと気になり最後まで読み続けました。

懐かしい!!
    昔読んですごく好きな作品でした。
    大人になった今、改めて読んでみると昔と違った観点から読めるので、逆に新鮮でした。
    女の子がどんどん可愛く変化をしていくのはすごく好きです。
    ザ少女漫画ですが、外さないと思います!

ストーリーの始めのスピードはちょっとゆっくりで、主人公がかわいそうに思えてしまうけれど、そんなことはすぐに覆されて、ストーリーのテンポも展開も軽快で、読んでいてひきづりこまれていくようなどんどん次をしりたくなってしまう。

なつかしい〜!!絵がかわいい!物語もおもしろい!おすすめしたいです是非!!キュンキュンもするし、ドキドキもさせられるし、グッともきます。すごい!おもしろかったです。読み応えも十分!!おもしろかったです〜

ストーリーが昭和!感満載で懐かしく読みました。
    正直まとめて読むとなんで次から次へとイケメンが…っていう展開なんですが、連載当時だったらちょうど良いドキドキ感だったのかなと思います。
    途中から話についていけなくなってきましたが読みごたえありそうです!

昔読んでましたーっとっても懐かしいですね!当時はこの本が大人な気がしてどきどきして読んでいたのを覚えています。矢野くんもなつかしいな!最後はどうなったかすっかり忘れてしまったので少しずつ読み進めていきたいです

懐かしい

昔に読んでたのを思い出し、無料分のみ。花人っているわんだ〜って思っていた頃が懐かしい。こんなにイケメンいないよ…