みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.6 評価:3.6 305件

気になるワードのレビューを読む

キュゥゥーン!

わたしもこんな高校時代を過ごしたかったなぁ…はぁぁ。すごく羨ましい‼️
    ももちゃん、真っ直ぐで真面目で頑張り屋さん!唯一の家族であるおばあちゃんが亡くなってしみい、失意のどん底にいたところ…。

自分に自信を持って生きることの大切さを教えてくれる、ステキなお話です‼️

絵が可愛い

絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします!それに表紙負けないぐらい中の絵も綺麗でした。キャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています

大好きな漫画の一つです。最初は蘭丸くんそんなに好きじゃなかったですが、だんだんキャラがぶっ壊れた感じになってきて好きになりました(笑)

ちょっと不思議なお話で、お花の香りがキーポイントな感じがあります。
    自分を卑下する女の子のシンデレラストーリーっぽいけど、少し謎めいた登場人物がいてなかなか全容が明らかにならないもどかしいかんじ。
    絵が懐かしい感じで最初馴染めませんでしたが、少女マンガらしさ爆発でかえっていいかも。

思い出の漫画

学生時代にこの花になれ!と花より男子をなぜか親に隠れて読んでました。
    すごく可愛くて大好きなんですがキスとかそれ以上のが恥ずかしくて。
    今読んでもやっぱり可愛い!蘭丸くんもかっこいいしももちゃんは憧れの女の子です。

無料分で読んでますが、ファンタジー?なのですかね。普通の女の子がこんなにモテるのが急すぎな感がしますが、漫画だから楽しいです(笑)

懐かしすぎてテンション高くなりました!小学時代なんか買ってエロいなと思っていました!今みたら可愛い感じだったー!笑笑 花の匂いがするこの主人公がまたどんどんと可愛くなっていくのがまた良かったです!私的にはデザイナーさんが好き!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際に読んでみると、なかなか面白かったです。
    とても地味で真面目な女子高生は、好きな人ができても全然相手にされない。そんなとき身内がなくなり、メイドとして働く事になり、それから自分がどんどん変わっていくというストーリーで、笑いあり、ドキドキありです。

連載当時読んだことがあって
    懐かしくて読みました。
    当時は、フェロモンムンムンな漫画で
    フラフラしている主人公になんとも言えない感情が芽生えました。
    今読むと、なんかいつまでも
    煮え切らない感じとか性欲に流される感じがちょっと苦手でした。

大好き

な、大好きな作品のひとつです!昔コミック買ったような。懐かしくてまた読んでしまいたくなる作品です。ちょっとエロっぽくてでも主人公がとっても可愛くて夢みる少女元少女達は絶対楽しめる作品だと思います😆あっ絵文字使えてる(笑)