みんなのレビューと感想「そんなトコ舐めないでッ!~変態すぎる幼馴染のとろとろ開発。」(ネタバレ非表示)

瞬くん、変態過ぎて本当笑えます(笑)でも本当に朝陽くんlove過ぎての行動なので許せる変態です!全体的にほのぼのしてます、ほのぼの可愛いです。最後のお母さんも良かったです(笑)

by 海夢

変態過ぎて最高

瞬くんが変態過ぎて最高です。大好きだからこの変態は許せます。可愛いし、刺激的でもうドキドキしちゃいました。

by れぷ

ど変態なイケメン幼なじみが最高!なんだかんだ主人公も惚れた弱味かズルズルとど変態沼へ…イケメン×イケメンで最高です!

超クールな幼なじみが変態て!
    イケメンだから許す!彼が女子みたいな綺麗系だから余計に似合うわ
    ひたすら彼だけを見てね、女子にはいかないでね!

可愛すぎ💕

なんか可愛い💕
    女性っぽい感じの受けの男の子が片想いで「攻めて攻めて攻めて・・・で想いが叶って」ってお話は多いですが💦意外や意外、攻めの男の子からのアプローチで開花して行くって(笑)そこに強引さは無く、愛情を凄く感じますしっそれを素直に受け止める受け男子!!もぉ堪らなく愛おしいです。

無料サンプルから読み購読してしまいましたが最初はBLだと思わなかった笑
    中身はしーっかりBLです(//∇//)笑

ドキドキ

瞬と朝陽は、幼馴染み。
    でも、朝陽しか知らない瞬の秘密があった。それは、朝陽の身体を開発する瞬だった。朝陽は、瞬に触られると、感じる身体になっていた。
    そのことを知った瞬は、嬉しかった。もっと朝陽を感じさせるため、どんどん身体を触るようになって行った。
    朝陽は、感じちゃいけないのに感じてしまう。瞬と朝陽は、このあとどうなるのか気になります。