みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)

心に闇がありそう

直人とすずの共依存の兄妹。
    もしかすると、お世話になっているおばさんも 、お兄さんとの関係が同じだったのかも、お兄さんが結婚して、お兄さんにそっくりな直人に冷たいのかな。
    さつきは、直人に嫉妬したお兄さんに畑を荒らすように仕向けられたか

そんな勘ぐりをしたくなる。

めっちゃいい

畑荒らしが再来して主人公と仲良くなっていくのがおもしろい。シスコンの主人公、主人公のことが好きな2人の女性、妹の日常?ラブコメ

不思議

ストーリーがおもしろすぎていつの間にか夢中で読んでた!
    いったい何があったのかも知りたいし、今後の展開もめちゃくちゃ気になる!

無料分だけ、、と思いながら読んでみたら面白い!絵も好きです。妹ちゃんが良い味だしてるし、つい夜更かしせて購入して読んでしまいました。

無料で数話読みましたが主人公と過去に好きだったが何か因縁のあるヒロインとのやり取りがモヤモヤして今後どうなるのか気になる作品。

ドキドキ展開が多い

いやードキドキしますね。
    さつきと石原さんの二択だとは思いますが妹も可愛いし幅広い人に楽しめる作品だと思います

絵が綺麗でどんどん読み進めていっちゃいます!
    夢中になりすぎて一日で10巻まで読んでしまいましたwww

無料分で読ませて頂きました!ただの妹思いのお兄ちゃんではないのかな?妹もおばさんも何か隠してるような。。。気になります。

刺激あるラブコメを見たい方へ

パット見はよくあるラブコメのように思われますが、その実中身は少し危ない薫りのする女の子達との刺激溢れるラブコメ
    私のおすすめとしてはヒロインの光の失った目がホラー感が出ていてかわいいです

♪鳴見先生の作品♪

振り回される渡くんが私的に萌えますw
    かわいい絵柄で入り込みやすかったです。まぁ、最初のカラー部分を読んだ時、一体どんな話になってくんだろうと気になって読み始めました。個人差あると思いますが、私は期待どうりでした☆
    どういった最終回になるのか気になって見逃せません!とりあえず、渡くんが無事(!?)で幸せになってほしいですね♪