みんなのレビューと感想「Labyrinth」(ネタバレ非表示)
個人的には絵があんまりタイプではなくて評価が下がりました。
構成や展開もまあ普通で、もう少しひねりがほしいとこby アロエ100%- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
ダークもあり
一話目は田舎の旧家の因習?婬習??のお話。大事にしていた妹が狂ったみたいになってしまい、かなり救いがない。でも、嫌いでは無い世界観です。
by cherry2- 0
絵は綺麗なのでエッチが映える!!
ただ、話の流れが分からないのと、終わってからたくさんの“❓”が……もう少し続きそうな所で終わってます…。
非常にもったいない!💦by キャリーT- 0
最初の話と高評価っぽかった最後の話のジルを読みました。
皆さんが仰っている通り全体的に絵は綺麗です。
・最初の話→近親相◯
・ジル→おじいちゃん貴族とメイドの不倫
ストーリーとエロ要素については、2話で完結されているお話の中では、バランス良く上手く組み込まれている方だとは思いますが、2話で完結する話なので、どうしてもストーリー、エロ要素ともに、どちらの話もやや中途半端感は否めなかったです。
どちらも「…で?」という感じの終わり方。
せっかく上手く、バランス良くエロ要素とストーリーが配分されているのに、ストーリーに癖があるので、好き嫌いはわかれると思います。
ストーリーの所為でエロが楽しめないって人は少なからずいそう。
ちなみに個人的にジルは全然切なくねぇぇって感じでした。メイドなのにヤッてばかりで、そりゃそんだけ仕事サボってりゃ奥様に叱られるわ(笑)と。
しかも旦那は上手く庇う事もせずに挙句しくじってるし(笑)こういうクズ男いるよね、と。
どうしようもないダメな人達という印象が強過ぎて、エロが全然頭に入って来なかったです。
ヤる事はヤッてるからエロいはずなんですけどね。気分悪いが先行して不思議とエロく感じなかったです。
不倫物で加害者寄りな見方が出来る方以外はあまりオススメしないかな?by 漫画とコーンポタージュ- 0
短編集になります。表紙の娘が出る話は第一話ではないので、ジャケ写買いの人は要注意。どの話も画力が高くエ○いので、そっち目的でも安心。
by まさなる- 0
恐ろしい家庭の実態…。
なかなかの背徳感だよね…。
でも主人公も親父さんと同じように行動してしまうのかな?by rinachan- 0
内容がかなりハードでダークなので好き嫌いでハッキリわかれると思うけど、私はめっちゃ好きです♡
もっとモヤモヤ先生の作品が見たいです。by 虹愛- 0
絵が好き
絵がきれいなので、それだけで選んでしまいました。
ジルのその後が幸せになれたのかなぁーと。
始まりはどうであれ、チョット気になりました。by ないーる- 0
絵が可愛くて読み始めたら案外救いのない話だった。胸糞系ですね。最初の話以外は違うのかもしれませんが!でも、女の子は可愛かったです。
by 洋 梨子- 0