みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
作者さんが大好きで作者さん買いです!
表題の物語も素敵でしたが、私は二話目のお話が好きです٩(ˊᗜˋ*)وプロポーズでハッピーエンド…めっちゃいい!大満足ですby 匿名希望- 0
作者買いです!
周りにはわかってもらえなくても、課長だけはわかってくれる、良くある設定だけどやっぱりそういうのキュンキュンはします!
「才川夫妻の恋愛事情」がすごく好きなので作家さん買いをしました。短編なので読みやすいですが普段長編をよく読んでるので物足りない感はめっちゃあります。
でも全部ステキな可愛いお話でしたが私はとくに2つ目の「甘い嗜み」の九条部長が好みです(^^)♡by 匿名希望- 0
この方の漫画が好きです
この方の描く漫画、好きですー
女の人は前へ出過ぎず
いい感じに強い
とっても愛らしく魅力的です
男性も線が細くて
スーツをキレイに着こなせるタイプの
イケメンで実際こんな人いたらなあと
妄想したい感じです!!
この方の描く漫画は
ちゃんと好きが感じられるから
いいなとおもいます。
感情が絵と合ってるとおもいます!by 匿名希望- 0
課長ステキ過ぎるーーー
課長がステキ過ぎるーーー‼︎
ちょっとSな感じもたまらない。
こんな上司がいたらなぁ〜って妄想しちゃいます。by 匿名希望- 0
好きな感じの絵ですけど、書き分けはイマイチ。あんま大人チックな感じはしないかな。内容は大人の恋愛です。
眼鏡男子
眼鏡男子で検索してこちらに来ました
きゅんきゅんしました
あっという間に読み終わってしまって、少し物足りないような気もして〜〜
でも、ずっと見てくれていたとか言われるの、イイですね〜〜〜〜💕by 亜美💕- 0
烏丸さんの作品はいつも読んでます。こんな上司がいたらなーって毎回思っちゃいます。(笑)絵のタッチもソフトで癒されます。
課長かっこいいし色気たっぷりでたまりません。主人公の女の子も頑張りやさんでかわいくて、好感がもてます。
絵もきれいで好みでした。
エッチシーンをもう少し増やしてほしかったかな。ちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望- 0
可愛いお話です。どれも最終的に両思いになるので、ほっこりして何度も読み返してしまいます。ドキドキハラハラは無いけど、安心して読めます。