みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
この方の作品が 好きで
全部よみました!
絵も可愛くてイケメンで
読みやすいです。
また新しい作品が楽しみです。by 匿名希望- 0
あーー先が気になる気になる!
会社ではあまりモテるわけじゃない…てところがまず最近の少女漫画、TLにはあまり無い設定。だいたいイケメンくんは会社で人気で、ってのが当たり前のようになってる。
メガネ男子、好きだからか、もろタイプの課長。
絵も大好きで、読み応えあります!by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品も読んでみました。
絵も綺麗で読みやすく好きです。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
メガネのギャップ
メガネ男子が好きなのと、前回読んだ作者様の作品が面白かったので購入しまさした。
メガネを取ると豹変するというよくあるベタ設定ですが、私は好きです!by 匿名希望- 0
表紙と違うのは?
烏丸かなつ先生の絵が好きですが、表紙に比べて本編はややふっくらしてます。昔の作品にあとで表紙つけたんてすかね。
全然読めないストーリー、絵もかわいいし、先が気になります!by 匿名希望- 0
好き
この作家さんの作品はほとんど読んでいて、話はよくある感じです。そんなに長編でもないし読みやすいからおすすめ
上司、、なんて最高すぎる設定なんだろう、、しかも行きつけのバーが同じで普段とは違う感じで話してるのに、それも受け止めてくれて、しかもセリフがやばい、、メガネ外すタイミングもだし、メガネを外す理由がもうきゅんって感じです。。絵もとても私が好きな描き方で大好きです!!これからも違う作品が出るように応援してます!!頑張ってください!!
メガネ萌え〜!!!
メガネ男子めちゃめちゃかっこいいです。
なんかエロさを感じさせるストーリーになってます。。by 匿名希望- 0
なんでこんなにレビューが高いのでしょう
代表作だけ購入ですが、確かに男性もイケメンだし話も良かったですがなんかどっかで見たような話だし、女の子が容姿も中身も幼くて今時の23はもっとしっかりしてないか?とか思っちゃいました。この先は私は購入しないかな。あ!でも、イケメンです!
上司がかっこよすぎます!まだ学生ですがあんな上司はいるのだろうか?と希望を持ってしまいました。意識し出す主人公の感じもかわいいです!