みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
試し読みで気になって、読んでみた。絵はかわいくて、すごく好きな絵だけど、内容はあんまり続きが気になる感じじゃない
ん?!
才川夫妻のシリーズで素敵な作品だと思い、こっちも購入しました。
んー、想像していたのとちょっと違うかな?一話しか購入してないんですけど、展開がゆるやかだったので、ゆるやかに読みたい人にはオススメの作品かと。
絵柄は変わらずクオリティが高く、男の人もかっこいいんですけどね(*^^*)
才川夫妻シリーズを見た後だったからか、なんだかちょっと物足りなかったかも、、、by 匿名希望- 0
絵も内容も好き
先生の絵もストーリーも好きです~職場の年の差恋愛ものはいいですね~!実際にありそうできゅんきゅんしちゃいました!
by Yuuuuuuurinn- 0
作家さん買いです。
描かれる男性像が、容姿含めとっても好きで買っているんですが、ストーリーが今一歩でした。
他にも短編が多いので、お話の展開を練るのが苦手なのかな?とも思ってしまいました。by 匿名希望- 0
メガネ課長がかっこよすぎてたまらないです。短編ではあるけど、どのストーリーも面白いです。絵もとても好きです。
好きな
好きな作者で前から読みたいと思ってたので購入しました。好きな作者だけど、ちょっと何か物足りなさを感じちゃた。
作者買い!!
この作者さんの作品が大好きで迷わず作者買いしました!!
さすが!!おもしろいです!登場人物のキャラも良くてストーリーもしっかりしてて楽しめます!!短編集すきにはおすすめです!by mg1617- 0
作者さん買いです。
きれいな絵が好みなのと、短編に惹かれて購入しました。
オフィスラブでありきたりなストーリーですが面白かったです。by 匿名希望- 0
会社では地味だけど、プライベートではセクシーな課長と、会社では華やかで仕事も出来るけど、私生活は腐女子気味のヒロイン。
ストーリーはすごくいいですが、絵が好みではありませんので、☆3です。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
この作家さんがとても好きで買いました!
絵が可愛い❤️かっこいい!
こんなこと現実に起きてほしい笑by 匿名希望- 0