みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者買い
作者の描く男の人が好きで購入。
安定の色っぽさでした。
お話しも短編の割に 上手くまとまっていて 違和感無く 読めた。絵柄は爽やかなのに (淡白なくらい)エッチなシーンが どぎついところもあるので、苦手な人は 苦手かも。
私はそこも含めて 好きですがby Mrs.H- 0
課長がかっこいい。
女の子も仕事をきちんと頑張ってて可愛くて素敵。
年の差はあるけど包容力のある大人の男性との恋愛、憧れます。by 匿名希望- 0
よい!想像の100倍よい!!
高校生夫婦!なんか、家は出なくてよかったんじゃないかと思ったり思わなかったり〜するけど、よい!
現在第4話配信♡さぁいよいよ今夜は♡♡
委員会があるけど、終わったら走って帰るんだってよ〜♡♡
ほんとに、ヒロインじゃないけど、今夜までにしんじゃうんじゃないかと思うほどキュンキュンしちゃう!by 匿名希望- 1
作者さん好き!
作家さんが好きで一話目を購入しました!
オフィスラブの短編もので
次々と読んでしまいました。
絵も可愛く、ストーリーも面白くて
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
最初のメガネと欲情だけ読みました。ヒーローがカッコよくて少しSっぽくて惚れ惚れしました。絵が綺麗なので一気に最後まで読みました!
この作者さんの漫画が好きで、こちらも読み始めました。絵が綺麗でエロい描写もあって、今後の期待をこめての星4です!
面白かったです!イラストも作家さんも大好きで、何度も読みなおししました!はやく次の作品待ってます!!
作者買いです。
伊丹課長がカッコ良くてどハマリしました。ヒロインも、実はサバサバしてるけど可愛らしくって好感が持てます。
職場では地味な課長のギャップがグッときます。by 匿名希望.- 0
絵がすき
才川さんにハマって、そこからこちらにたどり着きました。全部は読んでないんですが、なんといっても絵がすきです!
イラストがかわいい
イラストは特に凝っている感じではないのですが主人公もかわいく、男性もとにかくかっこいいです!
こんな上司いたらかっこいいだろうなーと思う反面、ありきたりな展開で読めてしまいましたが、、。by ringo♡- 0