みんなのレビューと感想「秘密のまま別れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去の過ち(誤解だったけど)を償うために一緒に過ごそう…なんて、エリンの事が今もまだ忘れられない存在だと認めているようなものですね。すごく情熱的でした。

素敵♪

山田先生の作品が好きで読み始めました。
    ヒロインは誰にでも優しく健気で一生懸命に生きる強い女性でした。
    ハッピーエンドで良かった。

仕事が出来るクリストなのに、恋人だったエリンの不正については不思議に思わず、そこまで調べなかったんですね!
    だけど、再会してエリンを求めるクリストにちょっときゅんとしました!

言われなき罪をなすりつけられ、ヒロインはかつて愛した男にまた脅迫されることになる。でもヒロインもまだ愛している気持ちに悩まされていて展開が気になります

面白かった♪

ですけど…クリストが最低!
    とゆうか、しょうもない!
    証人がいようが何だろうが
    とにかくエリンに話を聞けよ!って思う。

by 小紫

面白かったです。ストーリーは読んで行くうちに想像した通りでした。タイトルから想像したものとは、ちょっと違いましたが…面白かったと思います。

秘密のまま別れて

大富豪の傲慢で自信過剰で身勝手な男の行動がイライラする物語です。お金持ちってみんなこんなかんじなのかな?相手の女性は子供の為にどんな選択をするのだろう?

ふーん

重みのない展開
    絵は綺麗なんだけど展開が早すぎて気持ちがついていかない
    いい話なのにもったいないな…

ヒロイン、よく許してあげたなー。そんなにあっさり?簡単?寛大過ぎるのでは?となんだかスッキリしませんでした。

ヒロインがあまりにかわいそう

ヒロインがあまりにかわいそう。養母は息子がとられると…的な事は言って謝ってるけど、謝ってすむこと?許しちゃうんだからやさしいんだよな。