みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

切ない

とても切なくそしていとおしくなるような作品でした。私にとってとてもタイムリーな内容で人ごととは思いませんでした。

ヒロインたちの気持ちはよくわかるが、すごく読んでて切なくなるなぁと思う所と笑えるところがあるおもしろい漫画です!

時代ですかね

良い遺伝子がほしいとは、そりゃそうですけど、結婚より遺伝子かーと時代を感じます(笑)まあ結婚したって子供の方が大事になっちゃいますからね!

あまり。

最初は面白いのかなと思って読み始めたけど次があまり気ならないです。ストーリーは面白いし現代のような内容だけど。

無料分まで読みました。子供が欲しいって気持ちはとてもわかりますがここまですると流石に行き過ぎだなと思いますが漫画なので楽しくみさせていただいてます。

妊活

私も結婚できる気がしなくて、結婚しなくていから有名人の人の子が欲しいーと嘆いていた事があり、若干わかります。

気になる

私も独身長く、子供産むにはタイムリミットがあると思っていたので、共感できる話でした。
    どちらの妊活も気になります。
    まだ途中までしか読んでいないのでこれからが楽しみです。

流行ったな

昔 流行ったな…。 旦那は いらないけど こどもが欲しい! それも 年取ったら 彼氏は出来ても こどもが出来なくなるから こどもが欲しいって

題名そのまま本当に妊活!笑
    ちょっと強引で勝手で怖いなぁと思ったけれど、本当にこういうことってあるんだろうなと思わされます。
    「結婚したくないけど子供は欲しい」って聞いたことあるし。。

好きでもない相手と親の勧めで結婚、生活水準の高い生活のため結婚、とかに比べたらよっぽど潔い気もする。

面白い切り口

大人の女性の妊活。
    面白いネタでスタート。
    絵も落ち着いてるし、読みやすい。
    大人のマンガ…たのしいです。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,731件