この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• 完結

評価2 15% 253
評価1 4% 66
761 - 770件目/全1,247件

辛い/(^o^)\

よく有るような二股や不倫と話なのですが、主要な女性キャラクターと同じ年頃なので読んでいて辛くなりました。まだ最後まで読めていませんがこれからどうなるのか…
    表紙よりも絵のタッチが古くさい気もしましたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。

なんか

結婚して、こどもがほしいと妊活している人からすれば少し誤解があるタイトルな気がします。わたしもそのつもりで無料版を読みました。結末がどうなるかわからないけど、現実ではあってほしくないストーリーです。現代的なトピックなのかもしれないですが。

by 匿名希望

タイトルが気になり読み始めました
    内容はタイトルから期待していたものとは少し違うかったです。
    女性ならではの悩みというのはわかりますが、ここまで割り切ることがわたしには理解できず途中で読むのをやめてしまいました。

なるほど。

結婚してていまサックスレス中です。旦那とはラブラブだけど、そういう行為にはいたりません。友人は子どもができて自分だけできないのは避妊してるの?仕事もぼとぼとになどと言われ、妊活したくてもできない。この本を読んで少しふあんが減りました。

最近

不倫だとか二股だとか、、、この手のネタが多いな・・・

けどそこからの恋愛でもなく愛憎でもなく妊活ってのは斬新かも

by 匿名希望

絵も綺麗だしテーマも興味深くて読んでみたけど、、、最初の二話があまりにも予想通りというか良い意味で期待を裏切らなかったので試し読みだけで終了してしまいました。
    なんとなくこの先の流れも予想通りなのかな?と思ってしまったので続きはなしの予定。

おぉー

なんとすごい漫画!まだ出だししか読んでないけどなかなかすごく内容的にゎすごいなーと思った!妊活!すごい!あたしも病院で色々言われた身だしなんか読んでて少し共感する部分があった!まーあたしゎこの漫画好きだなー!

by 匿名希望

なんか突然、独身女ふたりで妊カツしよう!ってなってびっくりしました(笑)確かに女性の妊娠にタイムリミットはあるけれど、
    誰でもいいから優秀な遺伝子がほしい!ってのは話が飛び過ぎじゃないかと。子供の立場になったらたまったもんじゃないですよね。

単純

共感しません。
    題名は今ぽっくても、
    もっと内容が題名とリンクしていればもっと良い。
    主人公の女の人たちの考え方が浅い。作者さんはもっと取材をしたりして挑むべきだと思います。
    絵も綺麗しこの分野のコミックは読んでみたい。
    次回作に期待

気になる!!!

無料で読み始めましたが、続きが気になるので購入。わたしも同じ30代として、人ごとじゃない!!結婚よりも子供が欲しいって思います。もう高齢出産とハンコを押されるまであとわずか。この漫画に共感しながら、続きを楽しみます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー