みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気持ちは分からなくもない

無料版読みました。
    30過ぎると恋愛が面倒くさくなる気持ちは分かりました。
    でも本当のシングルマザーからすると嫌悪感ある内容でした。

うーーん。微妙。

表紙はエロ感満載で、ちょっと興味本意で読んでみましたが、話が薄っぺらい感じがしてエロ感にたどり着く前に無料ためし読みの3話の前置き話で挫折してしまいました。

表紙絵が、なんだかオシャレにみえ、タイトルに疑問を、持ちながらも、無料話があったので、読んでみました。

あーわかる、、、、
    、、、わかるよーで、わかんない!ってなりました\(^o^)/笑

絵柄は好きだけど、はなしがなんだか。こどもそこまでしてほしい????ってかんじでした。ポイント消費すべき作品とはおもわなかったかなー

おかしいなぁ…

タイトルと内容が一致しておらず、テーマもボンヤリしている…としか言えない内容です。
    妊娠を理由にしてますが、単にHしたいだけの中年女のお話にしか見えません。
    もしくは、自分にはもう何もないと自覚しているかわいそうな女が、せめて優秀な我が子がいれば、人生の全てが上手くいくと思い込んでいるような…。
    この女の人たち、産んでも育てられなさそうですよ、まず自分自身をマトモに育てましょうよ

妊活

最近では不倫や不妊とイッタテーマガとても多くある中、適齢期を過ぎた女性の妊娠への渇望は、ほんとに晩婚化した社会で重要なテーマとおもいます。
    結婚は、何歳になってもできるが、子供はそうはいかない。そうですね。子供はひとりでもってできないし、年齢も関係あります。
    昨今の社会では本当に考えさせられるテーマに読み手をひきこみます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 65件目/全65件