【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(5ページ目)
すごいぶっ飛んだ
すごいぶっ飛んだ考えから始まる話だけど中身は普通のラブストーリーで安心しました。女は年齢に焦るよね。わかります。
by みみのんな- 0
結婚はいつでもできるけど、子供を作るにはリミットがある。。。
悲しいけれど、本当にそうだなぁ、、、と自分の年齢を噛み締めました。by ゆうう12- 0
女性にはいいのかな
年齢ととともに子供だけほしいから、そのためにイロイロと。
何だろうね。今時なのかもしれないけど、子供を産んで育てることを舐めすぎだよね。
ゲーム感覚やペット感覚で妊活とかないわ。by トイレの番人- 0
時代
いい遺伝子から必ずいい遺伝子が生まれるとは限らない
好きでもない人との体の関係は、何とも思わないけど、好きでもない人の子供をちゃんと育て上げられるのか?
不安しかないby Qoo 25- 0
もし自分なら
自分も結婚してなくて年齢のことも考えてこういった妊活をしていたら…?と思うと今の女子のリアルな現実なのかなと思う。
by あずき&ひい- 0
婚活
婚活って言ってもこんな形もあるんだなって思いながら読んでしまいました。2人はどんな結末を迎えるのかな?
by ことりん♡- 0
妊活
そういう妊活なんだ!びっくりした!!!
夫婦での妊活話かなぁって思って読み出したらえ???想定外ってなっちゃった!by とうきょうにいかな- 0
気になります!
タイトルが気になり、無料分よんでいます!いやいや、斬新ですごく分かりやすく、二人の女性が良い遺伝子をもとめ、葛藤もありつつ、男女の駆け引きを繰り広げます。シンプルに面白いですし、多様な現代にあってるのかと思います。
by ソファーで休憩- 0
うまくいかない時はみんなそー考えることあるかな?って思うところもあり、行動にうつせるひとは少ないと思いますけどーすごいなーと思います
by ここ852- 0
ドキドキ
誰と誰がうまくいって、妊活は成功するんでしょーか、、、気になって次きになります。絵がきれいで好きです!
by 1980りか- 0