【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(39ページ目)
お試し+二話購入
お試しで読み始めて二話購入しました。
内容は全く共感できないです。子どもはアクセサリーじゃないし優秀な遺伝子が優勢で遺伝するかもわからないわけで、とかいろいろ突っ込みたくなりました。by 匿名希望- 0
気持ちはわかる
気持ちはわかります。年齢的にもグダクダ言っていられないことも。だけど、美波はちょっと強引でつっぱしりすぎかなぁ。
子育ての大変さも知らないし、子供が片親になってしまうこととか、自分の我を通すことに必死で、現実がみえてないことが少し気になりました。by 匿名希望- 0
今のところ面白い
まさに現代社会にありそうな内容の物語だと思います。結婚はしたくないけど子供は欲しい。
結婚するためにでき婚狙う。
などなどby はらんはらん- 0
広告で
広告で見て気になり期間無料の物だけ読みました。無料のものだけでいいかなと。あまり共感できる話ではなかったです。
こういう考えの人もいるはず
優秀な遺伝子が欲しいって言うのはよく分かります。妊娠出産はタイムリミットがあるから焦る気持ちも。
だからか、気になって読んでみました。by 匿名希望- 0
!
今の時代、割り切ってそーゆう人たちもいるのかなーっとおもいました。女ならできれば出産もしたいし。でもリミットもある。
タイトルから
どんな作品なんだろうときになっていた。話題の妊活をテーマとした作品。以外にも真面目な要素がたくさんのお話。続きがきになる。
強引すぎる
自分はこの立場じゃないから共感出来ないということもあるのかもしれないけれど、
結婚したいわけじゃない、優秀な男性の遺伝子が欲しい、っていうのは随分極端だし、パートナーのいない独身女性どうしが妊カツするというのは理解しづらい。
お互い励まし合うとか心強いとか、そんな風に思えるのかな?片方が無事妊娠したら祝福できない気がする。by 匿名希望- 0
一話読みました
一話だけだからなのか、まだよくわからない。
不倫の話なのか?とも思ったりしちゃう。
あまり面白くないby kibinago- 0
無料立ち読みで読みましたが
タイトルから夫婦の話しかと思いきや
シングルマザーになる為の優秀な遺伝子探しのお話しでした。by 匿名希望- 0