【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(38ページ目)
うーん。
イマイチな作品ですね。
あまり感想が浮かばないので、また、読み直そうと思っています。来月が、楽しみです。by 匿名希望- 0
リアルだね
同じ歳の独身女からするとすごく気持ちわかるー!つらいほどわかる!!この歳から恋愛スタートして家族作るのは正直長い道すぎてどーでもよくなる。。
始めあたりは悲しい女の恋愛の話かと思いきや
他の男の遺伝子をもらうという馬鹿げた話...
あまり読んでないのでよくわかっていなのですが読みたいとも思いませんby こころろん- 0
現代におけるマンガ
たしかにタイムリミットのある女性からすると大きな問題!それを悩むのももちろんわかる。現代における結婚えの在り方や考え方が交差してる話かなぁと思いました。子供は両親が揃っていた方が良い…………という感覚は現代ではそんなに深く考えないのかとも思います。離婚が当たり前になっている世の中!子供だけ欲しがるのも私はいいんじゃないかと思います。無料版のみ読んだ意見ですが。
ちょっと怖いですね
穴あけるとか…
まぁでも、好きな人の子供欲しいですよね。購入してまで読むかはちょっと悩みますが先が気になる内容ではありました。by 匿名希望- 0
1話しか読んでいませんが、なかなかいい感じです。
優秀な遺伝子をもらうためとはいえ、これまたしたたかなストーリーですが、でも実際にもある話なんだろうなと思います。次も楽しみですby 匿名希望- 0
妊活は考えてはいますが、シングルではないですねー。実際にされてる方もいるとは思いますが、同意はできないなぁ。
独身の頃は、同じこと考えてました‼ただ、結婚して子どもを産んだ今となっては・・・主人公たちみたいにきちんと仕事を持っていて、それなりのお給料をもらえているならまだしも、女性だけで子どもを抱えて生きていくのは、生半可な覚悟じゃできないと思う。
遺伝子が欲しいなら提供してもらえるような、そういうところに行けば良いのでは?
子育ては1人じゃ大変だよーby 匿名希望- 0
共感
結婚はいつでもできるけど、子どもを産むのにはリミットがある…刺さりました。無料提供だけですが、続きを楽しみたいです。