【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(32ページ目)
これからに期待
まだまだこれからに期待ですね。
どうなるか予想つきません。早めの配信おまちしてます。
今のところ悪くもなく良くもなく(笑)みたことないストーリーだから期待してます。
なんとなく、男にハマってしまうかんじはするby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいですが、1話ずつが高いし、もっとサクサクと話が進めばいいのにと思ってしまいます。
内容的には、主人公の気持ちが分からなくもないですが、久々に再会した友人を妊活に誘うってどうなんですか(笑)それを受ける友人も(笑)迷いはあって押し切られる形ですが…そして、一緒に妊活して同時期に妊娠なんてことはまず難しいので、そうなった時に喜んであげれるのか…
一人で育てていくのは大変ですよ。by 匿名希望- 0
妊活
わからなくはないなと思いました。結婚はしなくてもいいから子どもは欲しいってゆう気持ちは分からなくはないです。結婚して子どもできて離婚するくらいならって思ってしまう部分があります。1人で育てるのは本当甘くはないし何倍も苦労があると思いますが、女性が年をとればとるほどリスクがあるのは事実。すぐ妊娠するわけではない‼︎年齢を重ねれば重ねるほど体力もどんどんなくなる。本当に甘くないです。子どもの為ならどんな事でも1人で頑張れる覚悟があるならいいとは思います。
えっ?
妊活のイメージだいぶ変わりました!
夫婦の妊活話しじゃなかった…
こんな考え方も今の時代じゃ
有りかなー。と思いつつ…
あんまり受け入れられない自分がいました。
賛否両論ある作品だと思います!
自分は妊活中なので…by 匿名希望- 0
タイトルを見て無料分を読んでみたけど私の考えたイメージとは違う作品でした。
確かに女の人にとって、子供を産む期間のリミットはあると思うけど、とりあえず子供産もう!と、命を授かることを簡単にみている様な、、、
なんだか理解しにくい。by 匿名希望- 0
リアルな35歳の話
女、35歳にもなれば結婚も早くしたいと思う人も多いはず、仕事もバリバリして男も欲しい…でも周りは既婚者、二股男ばかりかと言って年下男では後々、リスクが多きすぎる?
リアルで実際にありそうな話でもっと続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
昔、女の子同士の
トイレ一緒に行こう〜って手をつなぐ姿が浮かびました。
妊娠、出産はそんなのと違うから、一緒に妊娠しても…
まぁ、結婚は何歳になっても出来るけど、妊娠にはタイムリミットあるから、子どもを持つことに焦りを感じるのはわかるけどねby 匿名希望- 0
ただの不倫してデキ婚をして仕事を辞め家庭に入りたい女性の話かと思って読みましたが、全然違ってやられた!と思いました。とても面白かったです。2人のアラフォー女性、二人とも幸せになってほしいけど、、、このやり方は大丈夫かな?と心配で続きが気になります。
悪くない選択肢かも
35歳で振られる、もしくは不倫中の女性が主人公です。
たしかに子供を考えるとのんびりしていられない年齢なので、優秀な遺伝子だけが欲しい…!というのはわかりますが、私ならいつか結婚したい人に出会えたときに子供が足かせになりそうと考えてしまうかも??
とりあえずいきなりキャラ変したエリート学歴の彼がきになるので続きが気になります。by 匿名希望- 0
現実味ない
現実味ない感じの作品です。
何年も会っていないめちゃくちゃ仲のいいわけでない友人に一緒に妊活仕様と言われてもしますとならないですし、色々ハードル考えるとメリットあるのっていう感じです。
絵は読みやすいので漫画としては読みやすいby 匿名希望- 0