みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
タイトルにビックリしたけど、イマドキこんなのもありかなと思いました。
この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
タイトルからは想像ができない内容でとても面白かった。年齢的にメリットがある。とても共感できます。続きが気になります。
まだ無料分の1話しか読んでませんが、相当強引な話のもっていきかただなぁと思います。上手くいかないことに焦る気持ちは解りますが…
続きを課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
ちょっとタイトルで内容が気になって読んでみましたが、あまり内容が好みのものではありませんでした。残念でした
( ^ω^ )
より現代の話に近づいた女性漫画!!妊活という言葉ができてしまったけど、そこには過去の思いでと未来の目標のため、、ドキドキというよりうんうんと頷きたくなるような漫画です。たのしい!
普通にこんな考えの人たちがいるんだろうけど怖い。子どもよりも自分優先。ほんとに好きな人が数年後に現れたら子どもは邪魔扱いされないのかとか考えてしまう。
1話しか読んでいませんが、なかなかいい感じです。
優秀な遺伝子をもらうためとはいえ、これまたしたたかなストーリーですが、でも実際にもある話なんだろうなと思います。次も楽しみですby 匿名希望-
妊活は考えてはいますが、シングルではないですねー。実際にされてる方もいるとは思いますが、同意はできないなぁ。
独身の頃は、同じこと考えてました‼ただ、結婚して子どもを産んだ今となっては・・・主人公たちみたいにきちんと仕事を持っていて、それなりのお給料をもらえているならまだしも、女性だけで子どもを抱えて生きていくのは、生半可な覚悟じゃできないと思う。
タイトルが気になり読んでみました。
確かに今の30代、主人公と同じように考えている女性はいると思います。by あいうえおっさんん-