【ネタバレあり】学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)のレビューと感想
純愛BL
インパクトのあるタイトルですが
純愛BLです。言葉に出せない新見を思いやる澤根。二人がブレないで一途でとても良いです。by ららら。。- 0
大好きな作品
何か問題が起こってもドロドロ展開にはならず、すぐに二人の気持ちを再確認して収まっていくのが、読んでて心地よかったです。オススメです。
by ナイス♪- 0
いい!
男子校でなかなか刺激的な体の関係からスタート。
あれよあれよと全部読んでしまいました。
無表情の攻め好きです。by のりたまルー- 0
無料の5話終わって、これからどうなるんだろう。
意外にノンケの澤根の方が大っぴらと言うか躊躇がないんだな。
男らしくて自分の気持ちに素直で、モテそう!by きもす- 0
受けの新見くんがかわいすぎる♡もちろん攻めの澤根くんもかっこいいですがついつい新見くんを応援したくなってしまう
by 匿名希ボウ- 0
これが本当の純愛なのかな
新見君と澤根君の恋愛が本当のあるべき姿の恋愛なんじゃないかな?って思いました。
お互いを思いやり、お互いがいるから高めあえる頑張れる。2人の姿を見て胸が熱くなりました。恋愛の事だけでなく、世間からの偏見や親との関係等も話のなかにありよりリアルに近い話だなと思いました。今、見るべき漫画なんじゃないかなと思った漫画でした。by ayapanmama- 0
好き
無料分読みました。絵も綺麗で丁寧だし、話の持って行き方がゆっくりだけど丁寧で引き込まれて好きです。受けがゲイで攻めがノンケ。課金しようかな。
by アフリカん- 0
攻めはノンケだけど受けはゲイ。
最初受けの健気な感じが切なくてキュンとくるけど、攻めのセフレ~真剣に付き合いたいの形にホッとした。
思春期特有の感情などが丁寧に描かれていてストーリーも絵も良いです。by ピカピカエンジェル- 0
好きな相手なのに、ただの性欲と好奇心だけと嘘をついて関係を持つ。
初めはそれだけで満足してても、人間は欲が出てくるから、どんどん苦しくなるんだろうな。by しのまるまいすけ- 0
無料のお話まで読みました!
攻めの事が大好きだけど本当の気持ちを伝えて
拒否されるのを恐れてる受けがもどかしいです!by ヴェルワールド- 0