みんなのレビューと感想「学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵なお話
すごく素敵な物語でした。
男子高校生の2人が様々な想いをしながら、お互いの気持ちを重ねて成長していく様にジーンとしました。
絵の美しさも良かったですし、学ランも良かった(笑)by バンばん- 0
これは、けっこうリアルなのかな?すごく丁寧にゆっくりと描かれていました。2人の関係がスタートしたときのことがサラッとしか触れてなくて、そこを知りたくなりました
by robo1815- 1
えっ
良すぎるんですけど、こんなにグサグサ刺さるものは久しぶりです。全BL好きにみてほしい作品です、これからもみます。
by Loco2- 0
無料だったので読んでみました。
無料分だけしか読んでいませんが、両思いなのかな?と思いながら読んでました。ポイントも高くないので続けて読みたいです。by あかざ31- 0
絵柄もよいし、健気な受けの心情の描写がすごくグッときます。
タイトルが分かりにくいけど、読む価値ありです。by 温厚ニンジャ- 0
純愛!
いい意味で予想外!タイトルは安っぽい?けど、めっちゃ読み応えあった!!すごい雰囲気があって、心の機微がめちゃ繊細に描かれてて、きゅんきゅんしました!
エチも心がこもってて良かった!
2人の幸せなその後をもっともっと見ていたい!by おーさち- 0
みずみずしい青春
どんな形でも繋がっていたい一途な想いと、ほうっておけない、同情の様な、友情の延長の様な、思い。その危うさがリアルで青春だなぁ。と思います。
by cherry2- 0
BLはあまり読まないけど、作者さんが好きなので読んでみたら面白い。身体の関係から始まる2人だけど可愛くてキュンとするし、学ランえっちにもドキドキでした。
by mrc mrc- 0
かわいい
高校生の話で、なんだか可愛いなって思ってしまう。
男子校ってほんとにこんなこともあるんだろうなって思って上手く行くように願いながら読んでます。by Yuuuunko- 0
とても心温まるお話でした。正直前半は、男子校でありふれたゲイの子とノンケの子の恋愛かなと思ってたんですが、後輩の子が入学してから自分もカミングアウトしたり、嫌がらせをやめさせようと動いたり、すごく新見くん自身が強くなったなぁと。それも澤根くんのおかげだと思うけど。最初は2人の気持ちもぐらぐらしてて、危なっかしく思いましたが、卒業式での新見くんカッコよかったです!