みんなのレビューと感想「しーちゃんのごちそう」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
年代的にもドンピシャです。絵もストーリーもホッとする癒しの漫画です。出てくる食事も我が家の献立の参考になるし、素敵な漫画に出会えました!
可愛い。娘に読ませてあげたいと思いました。よく母も小麦粉とカレー粉でカレーライスを作ってくれたなぁと懐かしく思い出しました
思い出すな~
昔、確かに給食とかぶることあったな~でも、やっぱりお母さんの作るカレーは美味しいんだよね!今は亡き母のカレーまた、食べたいな!
ほっこりします。
炊飯器や洗濯機が3種の神器と呼ばれていた古きよき時代のお話です!お父さんが昭和の頑固親父って感じではなくお母さんにも主人公にも優しいです。
ほのぼのしていて無料分あっと言う間に読んでしまいましたー!
こんね朝ごはん贅沢でとても美味しそうだったby mimamari- 0
ほっこり
懐かしい昭和の温かい家族団欒のとてもハートフルな漫画^ - ^出てくる料理ぜーんぶ美味しそうで食べてみたいです。
なんだかほのぼのするストーリーです。今は忘れ去られているご近所付き合いとか、こーゆーのいいなと思わせてくれますね。
可愛くてほっこり…。何てことない日常にも幸せを感じられる漫画ですよね。そして美味しそうな家庭料理。気持ちが落ち着きました。
by さきき0202- 0
ほのぼのした絵に惹かれて読んでみました。やっぱりほのぼのしたストーリーで、安心して読めます。無料ページまず読んでみます。
こんな目の人の絵を昔書いてたな〜と懐かしくなりながら読みました。
今日はカレーが食べたいなーとかよく念じてましたね。by 匿名希望- 0